梦殇国际

标题: 发几个笑话吧 [打印本页]

作者: 唐马儒    时间: 2014-5-28 11:11
标题: 发几个笑话吧
近日,福州西湖公园门口,一个五六岁模样的小男孩哭泣不止。原来,小男孩和爸爸在西湖公园荷花池边玩捉迷藏,一人藏一人找,轮到爸爸藏时,小男孩却怎么也找不到了。后来民警陪着男孩找了40分钟才找到男孩父亲。后来才知道爸爸躲在湖里,伸出一根芦苇呼吸

我从小英语一直都很差,一听到英文就犯困。前两天坐公交,边上两个老外在聊天。然后然后我就睡着了,直接睡到了终点。

其实女汉子这种生物是不存在的。因为只要你好看,男人是不会把你当汉子的。

『孩子,你再宅这样下去,我真担心你会不约而同』 『什么不约而同?』 『就是‘因太久没有被异性约而变成同性恋’的简称』 『够了,妈』

在公车上听后排一个女的打电话给朋友说她如何发现老公有小三最终捉奸在床。全车在晚高峰的此时,后门开了居然没有一个人下车,而我已经坐过五站了。

每次一看到有些男生说很多女生虚荣只为了金钱谈恋爱我就觉得不公平,恋爱是很简单的事为什么要想的那么复杂呢。其实还是有很多女生很单纯不向钱看的啊。她们看脸。

和朋友在饭店吃饭,吃完以后谁都不想结帐,只好用掷骰子猜单双的方法决定。好了,骰子盖在桌子上了,买定离手,我先来。「我买双,你呢?」「我买单!」「去吧。」

今天坐公交车时人多特挤听见一女的大吼“哎哟,别挤啊把裙子都挤皱了” 然后一大姐说“嫌挤别坐公交车”,那女的一脸高傲的说“你以为我想坐啊,今天限行” 数秒后不远处幽幽的传来一句话“装逼 昨天还看见你呢”

来个治愈的 !! 有一天,面瘫君问白衬衫:”你喜欢我吗?”白衬衫白了他一眼,骂道:”神经病。”面瘫君又问:”你喜欢我吗?”白衬衫又骂了一句:”神经病。”面瘫君有点失望,沉默了一会儿,问:”那你...喜欢谁?”白衬衫抿了抿唇,别过脸,嘟囔了一句:”神经病。”

所以,「被不喜欢的人追」实在是一件比「被喜欢的人拒绝」更痛苦的事。真的,不信你体味一下「被大便环绕」和「吃不到蛋糕」这两者的区别。

【再来治愈一发】小兔子问农夫:农夫农夫~怎么才能像你一样手上长满厚厚的老茧?农夫说:跟我一起干活就行了。于是小兔子给农夫干了好多天的活,一直从播种干到丰收。农夫说:你喜欢吃什么就拿些回去吧。小兔子什么也没要,它开心的跑去找到小刺猬:你看,再也不怕扎破手,我可以和你一起玩跳山羊了。

作者: 焚心雨    时间: 2014-5-28 11:16
神经病好有爱
作者: 堇幻i    时间: 2014-5-28 11:17
早上看笑话 快要笑抽了。

作者: 抱抱    时间: 2014-5-28 11:18
笑死我了

作者: 半岛未凉    时间: 2014-5-28 11:25
已经笑屎了

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-5-28 11:41
白衬衫好萌

作者: 席八丶    时间: 2014-5-28 11:44
没什么心思笑

作者: 伪娘    时间: 2014-5-28 12:24
我居然看完了

作者: 花哥    时间: 2014-5-28 12:29
我没笑出来

作者: a70645533    时间: 2014-5-28 12:42
不错

作者: 阿兀    时间: 2014-5-28 12:47
为何我面无表情地看完了  

作者: 扒皮    时间: 2014-5-28 19:54
这是笑话?

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4