梦殇国际

标题: 特么火大的一天 [打印本页]

作者: smokes    时间: 2014-5-27 21:40
标题: 特么火大的一天
我硬是下午又吵一架,原本今天太累了,早上五点多起来去菜园弄菜,回来烧饭,完了扫地,给爸爸装饭,在shua牙洗脸洗衣服,最后才吃饭,收拾上班。
今天我知道事情很多,我搭了一班公交车准备去签字先,项目部打电话来催,催我去工地,做实体检测,说我把时间弄错了,我当时就说不可能,还是继续催,好吧,我没办法,下车打的去了工地。
去了技术员和材料员一顿爆说我,我瞅瞅他们,没说话,去办公室找领导,问完,发现是一群蠢货,尼玛图纸都不对来骂我,我回到位置上,打开电脑,对了一下图纸,确认无误,技术员那张嘴还在叽里呱啦,我当时火就上来了,平时专门打小报告,旧账新账一块算,我说你好意思做负责人吗?你不知道图纸变更吗?调过头来又骂材料员,你不知道时间被你改了吗?你不知道墙上都是错的吗?不要一出事就想把事全推我身上。
领导看我也会发火,就忙说对对,就去楼上吧,时间也不早了,他们这下全歇火了。

接着到人防,尼玛蠢货又拿错图纸给领导对,我报的点硬说不对,说随便抱报,领导又不知道,尼玛我是笨蛋吗,错了几千块又要骂我是不,我上去就说你闭嘴,人防图纸更不对了,领导回头也鄙视了说一句,技术负责怎么不知道图纸不对,房子怎么做起来的?他也很尴尬的说人防不是我做的,材料员这时也火了,说张工你别说话,等他们对好。我心里笑了,终于都闭嘴了吧。

上午很快就这么过去了,我也吃不下饭,干脆趴会,中午一点多别的项目打电话来说要检查,总监给我打电话,我连忙收拾出项目部,打的赶往公司签字,到了公司总监还没来,只好坐着等,公司里人是往手机的玩手机,打电话的打电话,我等啊等,领导来了看看说我这是规范,现场不会照着做要我改改,我很郁闷,下了楼,项目部又打电话,我啥都不想又坐车回去,在车上真是他们一个个催,我说我不要吃饭啊。到了项目部尼玛又开始说,中午你都要出去,我一顿火气就上来了,你们吃饭就可以,我吃饭就不行,就你们是人我是铁打的!图纸不会看啊,要我来干嘛?他到好意思说,当初我就要你报,我就笑了,当初谁嘴臭说不要图,不要报点,现在到把责任推我身上了,你能不能清醒点,这么老了嘴记性不好我不怪,那你也不能黑白颠倒啊,材料员也不说话看着我骂,都觉得今天不像我,
我只想说一个人的忍耐是有限度的,不是脾气好就该被欺负,是我的错我会虚心接受,不是我的错,别想把事情全赖在我的头上。
作者: 我要刷粉    时间: 2014-5-27 21:48
要开朗啦~~~~~~

作者: 阿兀    时间: 2014-5-27 21:49
摸摸头 不能让他们欺负

作者: smoke    时间: 2014-5-27 21:58
不行就别干了

作者: 二欢、    时间: 2014-5-27 21:59
神经病别搭理

作者: smokes    时间: 2014-5-28 00:20
二欢、 发表于 2014-5-27 21:59
神经病别搭理

不然气的慌

作者: smokes    时间: 2014-5-28 00:20
阿兀 发表于 2014-5-27 21:49
摸摸头 不能让他们欺负

嗯哪,,

作者: 二欢、    时间: 2014-5-28 00:20
smokes 发表于 2014-5-28 00:20
不然气的慌

是的。中!

作者: smokes    时间: 2014-5-28 00:21
smoke 发表于 2014-5-27 21:58
不行就别干了

不能5成为你的负担,这是我起码的要求

作者: smoke    时间: 2014-5-28 00:31
smokes 发表于 2014-5-28 00:21
不能5成为你的负担,这是我起码的要求

那也不能受气啊

作者: smokes    时间: 2014-5-28 00:32
我要shua粉 发表于 2014-5-27 21:48
要开朗啦~~~~~~

好吧

作者: smokes    时间: 2014-5-28 12:57
坑爹 发表于 2014-5-27 21:46
干嘛写这么长

一时话多了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4