梦殇国际

标题: 2014最潮爆经典新词 装13必备 [打印本页]

作者: 13929747217    时间: 2014-5-26 00:20
标题: 2014最潮爆经典新词 装13必备
1.叫你滚你就滚啊,不知道过来抱紧一点就没事了吗?(这是我看到的最温暖的一句话 )

2.寒假作业就是:你写一个月,老师写一个阅。(致青春)

3.如果有下辈子,我一定要做你的心脏,因为我不跳,你就得死。

4.甜的、香的、辣的、酸的、苦的--你却偏偏喜欢骚的~

5.钱,让多少不相爱的人睡在了一起。

6.吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。唉,真的是这样…

7.友谊,多么暖心的两个字,却有那么多的真真假假,防或不防...

8.我这人很简单。只要你把我当回事,你的事就是我的事。

9.不要说我变了,直接说你厌倦了。

10.我也希望在我难过时,有一个人跟在我身后,哪怕他一言不发。

11.总有几个蠢货,是我不能抛弃的朋友。

12.小时候我经常纠结:长大后是上清华好,上北大好,还是上复旦好呢?长大后,我才发现:我他妈真的想太多了。

13.是你演技不好,还是我揭穿的太早?

14.不要羡慕别人比你过的好,他们假装的。(这是真的)

15.现在的孩子洗头发不是为了干净,而是为了发型。

16.现在才明白,"算了"这两个字包含着很多失望。

17.上了贼船,就跟贼走

18.女大十八变,越变越随便

19. 都说姐漂亮,其实都是妆出来的

20.曾经的海枯石烂,抵不过好聚好散

21. 宁可去碰壁,也不要在家里面壁

22. 别扯那么远,谁保证你能活到那一天

23. 累吗?累就对了,舒服是留给死人的

24. 古时一剑闯荡天下,如今一贱放荡世界

25. 一觉醒来我以为我长高了,原来是被子盖横了

26. 我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人

27. 我不介意你骗我,我介意的是你的谎话骗不了我

28. 你说你会等我回来,你是等了,还找了一个人一起等

29. 自从人晒黑了,脸色好看了,牙齿变白了,喝酒都不脸红了

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-26 00:35
嗯 很好收藏

作者: 苦笑    时间: 2014-5-26 00:50
说的真好......

作者: a280653734    时间: 2014-5-26 02:57
了解了

作者: a280653734    时间: 2014-5-26 04:48
学习了

作者: 焚心雨    时间: 2014-5-26 08:39
当笑话看⊙▽⊙
作者: 扒皮    时间: 2014-5-26 19:10
这些能装逼吗

作者: 唐马儒    时间: 2014-5-27 10:53
好多都是看过的  不过还好吧

作者: 席八丶    时间: 2014-5-27 18:47
钱,让多少不相爱的人睡在了一起。

作者: 何处惹尘埃    时间: 2014-5-27 19:29

舒服留给死人的

作者: 火炎焱燚    时间: 2014-5-27 19:36
第二条身同感受

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4