梦殇国际

标题: 黑名单有你更精彩 [打印本页]

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-24 20:38
标题: 黑名单有你更精彩
(, 下载次数: 2)

我爱你的时候你说什么就是什么,我不爱你的时候你说你算什么;
我可以装傻,但别以为我真傻;
如果你拿我不当回事,我会以同样的方式对你;
我不是没脾气,只是不轻易发脾气。

我不会挽留任何一个企图抛弃我的人就像不会把吐出来的东西再嚼一遍

多希望有一天我们可以变回陌生 然后还能和你再重新认识一遍 看我怎么玩死你

需要王子拯救的是公主,自己拯救世界的是女王

同桌时不时就这德行:“来啊来啊 有本事来打我啊”

如果你不喜欢真实的我 那你挑个驱壳 我表演给你看

我宁愿让别人觉得我是变形金刚百毒不侵面面俱到不知疲倦 我也不要让别人看到我难过疲倦跌倒失落.

走不通的路你怎么还不回头 不爱你的人你怎么还不放手

其实我以前个子挺高的只不过后来经常洗澡缩水了而已

矫情得瑟装委屈有用吗 不爱你的人还是不爱你

我减肥的时候 你一定要来哦 因为看见你 我会没有食欲感

我突然有想学习的冲动,喝口水压压惊.好了现在平静了,刚才实在是太冲动了,还好我自制力强 

丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可以征服yinhang。

唾沫是用来数钞票的不是用来讲理的,,

旧情复燃的结果就是重蹈覆辙,自作多情的下场就是自取其辱。  

经得起痛 才享得起福 不努力 你连羡慕的资格都没有

“你最希望别人骂你什么?”“有钱了不起啊“

“你最希望别人骂你什么?”“有钱了不起啊“

不要以为我真傻,那是我在装傻

[                      你的婚礼与我无关,我只对你的葬礼感兴趣 ]

[      宁缺毋滥 那你告诉我 你是缺 还是滥?]

有时候不喜欢就是不喜欢,一点办法也没有。就像喜欢一样。

能不骂人,就不骂!一旦骂,就往死里骂、

我可以容忍你口出不逊,但别对我爱的人无礼

我爱你不代表我可以容忍你所做对不起我的事

我可以容忍,但别超过我的底线

对我真心的,我会双倍回报

[                     我可以容忍你对我的欺骗、但我绝对不能容忍你无视我的存在]

骗我可以,但不要被我知道。

[audio]http://www.xiami.com/widget/7933105_1769530670,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf[/audio]

[groupid=124]梦殇萌物集合地[/groupid]
作者: 负荷    时间: 2014-5-24 20:40
你肿么了?

作者: smoke    时间: 2014-5-24 20:43
小黑屋欢迎你

作者: 他入我梦    时间: 2014-5-24 20:43
肿么了0.0

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-24 20:46
负荷 发表于 2014-5-24 20:40
你肿么了?

一些签名而已

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-24 20:47
smoke 发表于 2014-5-24 20:43
小黑屋欢迎你

不是我

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-24 20:47
他入我梦 发表于 2014-5-24 20:43
肿么了0.0

一些签名啊

作者: smokes    时间: 2014-5-24 20:48
黑名单

作者: 负荷    时间: 2014-5-24 20:48
伴与久ㄣ 发表于 2014-5-24 20:46
一些签名而已

好吧

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-24 20:50
smokes 发表于 2014-5-24 20:48
黑名单

签名啦啦

作者: smokes    时间: 2014-5-24 20:56
伴与久ㄣ 发表于 2014-5-24 20:50
签名啦啦

好吧

作者: 小妾    时间: 2014-5-24 21:03
不懂啊,音乐不错

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-24 21:06
小妾 发表于 2014-5-24 21:03
不懂啊,音乐不错

一些签名

作者: smoke    时间: 2014-5-24 21:09
伴与久ㄣ 发表于 2014-5-24 20:47
不是我

哈哈

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4