梦殇国际

标题: 我觉得网络中最智障的人 [打印本页]

作者: 闷油瓶    时间: 2014-5-23 04:53
标题: 我觉得网络中最智障的人
就是中二喷子,一说他是扣字逼就气急败坏,还说什么自己是喷子不叫扣字,还把喷人当荣耀,逗死我了,现实活的跟老鼠一样只能网络上当老虎,精神胜利法玩的淋漓尽致,成天JB说精神胜利法,别人不会骂人回骂的确是叫精神胜利,但中二喷子没有资格说别人精神胜利,与其对喷还不如搞点实际的,比花钱敢比吗?中二喷子就是穷傻逼的代名词,还把喷功当本事,现实中敢跟别人说一个脏字?逗,在网上搞的跟侦探似的,还有更智障的新人中二喷子,一段话里夹好几个绿豆蛙表情,发这么多是掩饰自己内心的颤抖?明明自己已经气急败坏了却还意淫别人被自己骂的很生气,成天嚷嚷扣字死妈,说到底自己还不是在扣字?无业游民当然有充足的时间成天24小时候着贴吧,非得意淫自己现实过的比别人好,但连一点东西都爆不出来,说到底天天瞎骂的都是穷傻逼,把喷词当武器真是够SB的,对于这种喷子,一句“你妈死了”就可以让他们不断高潮下去,孙立军吧的战场,屠宰吧,喷王吧,都是些什么玩意?幼稚而可笑的人,跟风的更是源源不断,一个人开帖骂你,结果就有智障跟风圈你,真以为几个人骂我就能对我产生伤害?不敢比花钱说那么多词汇有用吗?就算不比别的比对喷,我打字快了又说我扣字文本,真够逗得,中二喷子在现实中没有立足之地在网上也是丢人现眼哎,最近遇到的事挺多的,发发牢骚,嘿嘿,本来不玩贴吧了却还被狗背影,真没意思

作者: 堇幻i    时间: 2014-5-23 06:19
支持楼主 形容的一点不假

作者: smokes    时间: 2014-5-23 06:40
额,不要这么多怨言

作者: QQ527816754    时间: 2014-5-23 07:47
很机智

作者: 军团奴隶    时间: 2014-5-23 08:12
我就进来看看!
作者: 抱抱    时间: 2014-5-23 09:08
网络就是这样

作者: 黑夜菌    时间: 2014-5-23 09:10
-.-支持楼主
作者: loli    时间: 2014-5-23 10:26
呵呵。。
作者: 唐马儒    时间: 2014-5-23 10:35
一棍子打死一群人

作者: 御坂美琴    时间: 2014-5-23 11:33
完美自嘲

作者: 胸罩哥    时间: 2014-5-23 11:34
楼主扣了好多字。。。。

作者: Vivian    时间: 2014-5-23 19:37
差不多就是那样

作者: 草米小鸡    时间: 2014-5-23 19:42
→_→好像我躺枪了。。不过一般别人不先找事喷我我不会喷。。。要喷我就一直的。。最长喷了别人两天。。手机一直发

作者: 扒皮    时间: 2014-5-23 20:30
大神你好呢!

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4