梦殇国际

标题: 猪哥哥徐峥搭档天后莫文蔚高智商剧情大作-催眠大师 高清... [打印本页]

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-22 19:14
标题: 猪哥哥徐峥搭档天后莫文蔚高智商剧情大作-催眠大师 高清...

(, 下载次数: 3)

片名:催眠大师

导演:陈正道

主演:徐峥 莫文蔚 胡静 王耀庆

剧情介绍

国内擅长催眠疗法的知名心理治疗师徐瑞宁(徐峥 饰)正值事业风生水起之时,由他治疗过的病人全都痊愈出院,这也使得徐瑞宁信心倍增,直至骄傲自大。就连自己的学生在课堂上对他理论的质疑,都毫不收敛的回击过去,这些都被徐瑞宁的大学老师方教授看在眼里。在徐瑞宁一次讲课后,方教授受到其学生的请求,让徐瑞宁诊断一位特殊的病人任小妍(莫文蔚 饰),但方教授嘱咐徐瑞宁,称这位病人的十分怪异,她看过的心理医师没有一名能够治疗她的病情,任小妍讲话虚实难辨而且懂得如何回击治疗师。方教授口中所说的这名病人,让徐瑞宁对她产生了极大的兴趣,并且自大的认为没有治不好的病人。
  当任小妍来到徐瑞宁的诊疗室时,徐瑞宁发现这位病患确实如同方教授所说很有古怪。任小妍声称自己能够看到已经死去的人,并且寻求她的帮助完成生前没有做过的事,徐瑞宁听后不以为然,但任小妍解释自己根本就没有心理疾病,她所看到的都是真实存在的。徐瑞宁在任小妍一顿“疯语”过后,决定采用催眠疗法进行治疗。而当任小妍成功进入催眠状态后,徐瑞宁想要找出任小妍的心理阴影所在,却不曾想自己被带入了一个可怕的陷阱……
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6)

http://yunpan.cn/QiDxuigF8hpgT访问密码 9cd2

[groupid=124]梦殇萌物集合地[/groupid]
作者: 我要刷粉    时间: 2014-5-22 19:21
我就喜欢看科幻片啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

作者: 瞒    时间: 2014-5-22 19:23
很好看!我去电影院看了 不过还好不是3D 里面有些场景确实吓人但不恐怖

作者: 樱    时间: 2014-5-22 19:30
好看吗QAQ

作者: 八月丶    时间: 2014-5-22 19:44
看到催眠大师我就进来了 !

作者: 笑娘    时间: 2014-5-22 19:44
莫文蔚是我觉得不错的

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-22 19:53
我要shua粉 发表于 2014-5-22 19:21
我就喜欢看科幻片啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

不是科幻

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-22 19:53
阿哆先生 发表于 2014-5-22 19:23
很好看!我去电影院看了 不过还好不是3D 里面有些场景确实吓人但不恐怖

谢谢支持国产电影

作者: 我要刷粉    时间: 2014-5-22 19:54
伴与久ㄣ 发表于 2014-5-22 19:53
不是科幻

所以我不要看这个(⊙_⊙)

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-22 19:54
苏离 发表于 2014-5-22 19:30
好看吗QAQ

不好看我会发

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-22 19:54
八月丶 发表于 2014-5-22 19:44
看到催眠大师我就进来了 !

真是好孩子

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-22 19:55
笑娘 发表于 2014-5-22 19:44
莫文蔚是我觉得不错的

嗯 我蛮喜欢

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-22 20:05
我要shua粉 发表于 2014-5-22 19:54
所以我不要看这个(⊙_⊙)

很好看 烧脑片 智商低的人看不了

作者: 瞒    时间: 2014-5-22 20:11
伴与久ㄣ 发表于 2014-5-22 19:53
谢谢支持国产电影

哈哈 这部真的不错

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-22 20:15
阿哆先生 发表于 2014-5-22 20:11
哈哈 这部真的不错

嗯 是的 希望国内多些这样的有质量类型片

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4