梦殇国际

标题: 罗永浩奋斗两年多的锤子 [打印本页]

作者: 237445570    时间: 2014-5-21 13:59
标题: 罗永浩奋斗两年多的锤子

昨天晚上科技界最会讲相声的罗永浩在北京召开产品发布会,主要呢就是介绍锤子手机是一个怎么样的手机。

网友有很多感受,摘录几条:

锤牛逼大会。(@laoyang945)

应朋友邀请来参加锤子手机发布会,全场就是一个人的单口相声。发布会给我的感觉就像一个技术平庸却善于吹嘘的医生。对于自己做不了的手术故意表现出种种不屑,然后一遍遍炫耀自己多年割阑尾积累的经验体会和小技巧。(@烧伤超人阿宝 )

觉得老罗的锤子手机很不错啊!!!!从上半部分看是苹果,从下半部分看是诺基亚!!千变万化,横看成岭侧成峰!变幻莫测,远近高低各不同!锤子手机是人类有史以来第一款装SIM卡需要拧螺丝的手机,拥有一把锤子手机站在辽阔的牧场,你可以统领一群牛。仅售3000(@蓝鲸财经记者工作平台)

他们给你讲情怀,讲不容易,讲国产,讲认真!讲小厂商!就像当初米粉一模一样,讲雷军多么不容易,人家一个没做过手机的要宽容!仿佛粉丝就是想告诉你们,我们愿意被忽悠!我们自豪!其实都完美的诠释了一句话:与其教育傻逼,不如赚傻逼点钱!(哦!对了,你行你上啊,就会BB!这句我帮你们说了)(@互联网的那点事)

哥总结一句话是,佩服老罗做手机的态度,但也不能阻碍我吐槽的心! 这事儿就说到这吧,说多了还以为他们给我宣传费了呢!

最后多问一句,四川人会去买这个手机吗?

作者: renzheren    时间: 2014-5-21 14:12
比诺基亚还吊

作者: 扒皮    时间: 2014-5-21 19:31
我想要锤子

作者: 阿星    时间: 2014-5-21 22:09
感觉不大好

作者: 237445570    时间: 2014-5-22 07:37
阿星 发表于 2014-5-21 22:09
感觉不大好

刚刚看完发布会。老罗挺不容易,没以前的演讲那么精神了,不容易啊。感觉设计别出心裁。挺不错的。。。。。。。假如我资金充裕,肯定会买。。。。`(*∩_∩*)′

作者: 阿星    时间: 2014-5-22 22:03
237445570 发表于 2014-5-22 07:37
刚刚看完发布会。老罗挺不容易,没以前的演讲那么精神了,不容易啊。感觉设计别出心裁。挺不错的。。。。 ...

老罗吵的一手好作

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4