梦殇国际

标题: -------明天就是520了 [打印本页]

作者: 萌    时间: 2014-5-19 19:39
标题: -------明天就是520了
------------------虽然说是网络情人节------------------但是咱也得过对吧?
------------------有对象的搂对象
------------------没对象的找一个
------------------接下来我要科普了
网络情人节是信息时代的爱情节日,定于每年的5月20日和5月21日。该节日源于歌手范晓萱的《数字恋爱》中“520”被喻成“我爱你”,以及音乐人吴玉龙的网络歌曲中“我爱你”与“网络情人”的紧密联系。后来,“521”也逐渐被情侣们赋予了“我愿意、我爱你”的意思。
“网络情人节”又被称为“表白日”、“撒娇日”,在这个年轻化、精神化和含蓄化的节日里,“520(521)1314我爱你(我愿意)一生一世”是其经典数字语录,吴玉龙的《网络情人》为节日主打歌。这两天,人们通过(手机移动、PC传统)互联网络(以微信、QQ、微博、社区等为平台)或手机短信大胆说爱,甚至送礼传情、相亲寻爱,更有无数对情侣扎堆登记结婚、隆重举办婚宴,很多商家也趁势开展团购、打折等促销活动,网上网下掀起一浪高过一浪的过节热潮。随着节日参与人数日益增多,520、521“网络情人节”、“表白日”、“撒娇日”已成为各种媒体(报纸、电视、互联网等)竞相报道的热门新闻。

5月20(21)日13时14分,因为这一串数字连在一起的谐音刚好是“我爱你一生一世”,而这样具有浪漫含义的爱情密码是相当难得的。不少网友号召大家掐准这个特殊的时间点,搞一些浪漫的小花招。此外,网络情人节当天,在网上还能看到不少爱情宣言。曾经分手的恋人、爱在心头口难开的暗恋者、正在交往的情侣、刚结婚的夫妻、初为父母的男女……大家都在网上喊出了那句“我爱你”。总之,5月20日和5月21日,网络爱很浓。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-5-19 19:40
你要过么,

作者: 阿星    时间: 2014-5-19 19:42
务必去掉超级链接

作者: 我要刷粉    时间: 2014-5-19 19:45
520秀恩爱什么的都去死吧

作者: QQ527816754    时间: 2014-5-19 19:45
是的呢

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-19 19:46
阿星 发表于 2014-5-19 19:42
务必去掉超级链接

你以为每个人都和你似的 不会

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-19 19:47
没人和我说520

作者: 阿星    时间: 2014-5-19 19:59
伴与久ㄣ 发表于 2014-5-19 19:46
你以为每个人都和你似的 不会

就在加链接的旁边
不会?

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-19 20:00
阿星 发表于 2014-5-19 19:59
就在加链接的旁边
不会?

我会 我是说并不是每个人都会吧

作者: 阿星    时间: 2014-5-19 20:04
你今天是不是又改名了

作者: smoke    时间: 2014-5-19 20:04
好日子

作者: 倪金琦    时间: 2014-5-19 20:07
无聊

作者: 二欢、    时间: 2014-5-19 20:07
可惜没活动

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4