梦殇国际

标题: 网恋有风险 男子20万包养236斤少妇 [打印本页]

作者: 仲夏    时间: 2014-5-18 18:53
标题: 网恋有风险 男子20万包养236斤少妇
(, 下载次数: 0)
互联网痴缠出来的那点小暧昧总是撩人心弦,那点朦胧的幻想,那点炽热的激情,真让人心痒难耐啊。江苏一小伙就迎头栽进了与女玩家的网游之恋中。

据江苏卫视报道:江苏无锡一位小伙酷爱玩网游,与一位女玩家相谈甚欢,女孩不时发一些自己的美照给他,将小伙迷得神魂颠倒。并以生活费为由3年间向小伙索要20万。后报警方查得,原来自己心仪的女友是一位体重达236斤的离婚妇女。

逗比不仅仅局限于我大天朝啊,据环球时报:菲律宾男子罗伯托冈萨雷斯(Roberto Gonzales),与网上聊了6年的女朋友在菲律宾八打雁省利帕市(Batangas,Lipa)的一栋大楼见面。岂料,因不能接受女子与网上的照片长相相差太大,冈萨雷斯竟然选择跳楼自杀,从6楼跳下当场身亡。

这得有多失望啊,所谓“见光死”说的就是这种情况吧。

这回可真是一颗红心献错了人,阴沟里翻了好大一条船哟,现实真的好残酷。不过话说回来,网恋这点事就是周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。

网恋有风险长点心啊。

作者: 我要刷粉    时间: 2014-5-18 18:55
求真实照   

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-5-18 18:55
离婚妇女。。。

作者: smoke    时间: 2014-5-18 18:56
哈哈,真奇葩

作者: 丨阿er翎丨    时间: 2014-5-18 19:08
⊙▽⊙口怕
作者: 仲夏    时间: 2014-5-18 19:19
坑爹 发表于 2014-5-18 19:18
见光死的路过……

我发贴实验点东西~

作者: 草米小鸡    时间: 2014-5-18 19:42

下次不见面不包养

作者: 扒皮    时间: 2014-5-18 20:41
网恋不可靠啊

作者: 低哑声线    时间: 2014-5-18 21:57
贺电

作者: 子木12    时间: 2014-5-19 01:09
这是  赤果果的欺骗

作者: 土士士士土    时间: 2014-5-19 01:12
不见面就给钱?

作者: 天下不太平    时间: 2014-5-19 08:28
那小伙智商有问题

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4