梦殇国际

标题: 好笑啊 段子 加 图片 [打印本页]

作者: 237445570    时间: 2014-5-18 10:05
标题: 好笑啊 段子 加 图片
五岁的弟弟问我:姐,你说家里没钱了会怎么办?
我说:把你卖了就有钱了!
本以为弟弟会泪牛满面嚎啕大哭一把。
结果,弟弟嘴角一抹得意的笑容说道:我就知道你不值钱。

今天zhi付宝有人给我打了500,
留言:非常感谢!估计是打错账的,就退回去了, 结果又给我打过来600,非常感谢!
我又退了,结果又打来700,退了,又来800, 我一气之下打了1000回去,现在没动静了  

我有一个朋友是做电话销售的,一天,给一客户打电话,
对方一接起来说:hallo。当时我朋友就懵了,说了:can you speak Chinese? “ yes,i can “
于是我朋友就向他介绍。“Do you 对 保险 have 兴趣吗?”。客户整整10秒没有说话。。。。。

昨天教导主任晚自习巡查的时候没收了我同学的一部手机,主任顺手翻开了手机通讯录检查,
然后惊奇地看到寥寥无几的联络人里有个人的名字是"牲口"。 主任还在班里调侃"呵,居然还有人的备注是牲口",然后他按下通话键。
于是众目睽睽之下我们主任的手机瞬间响起……

午睡时,老公揉着太阳穴对我说:“老婆,我脑袋疼。”
我就问是不是要感冒啊。
结果老公说:“不是,我的脑袋装的全是你。”
我听了心里挺乐。
结果老公又说:“以前你那么瘦,我还勉强能承受,现在你体积那么大,撑得我头疼。”

只求同年同月同日死

这个广告高大上的,给我来一份,老板

科普自食其果的含义

IT男的严谨

要不要来一发?

仙气收费1元,高端大气上档次!

一定不是亲生的

这要怪烘干机太高了

你以为我眼睛被亮瞎了吗?

---- 摘自各种网站,看过勿喷。内容纯属娱乐,请勿认真

作者: 我要刷粉    时间: 2014-5-18 10:09
不错~~~~~~ ~

作者: 237445570    时间: 2014-5-18 10:11
我要shua粉 发表于 2014-5-18 10:09
不错~~~~~~ ~

嘿嘿         谢谢回帖                           

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-5-18 10:13
哈哈笑到了

作者: 觅北海    时间: 2014-5-18 10:27
笑到了

作者: 开不了口    时间: 2014-5-18 11:27
哈哈

作者: 美少女壮士    时间: 2014-5-18 12:01
逗逼

作者: 愿风裁尘    时间: 2014-5-18 12:29
哈哈哈

作者: 嘿巴扎嘿    时间: 2014-5-18 12:41
笑crycry

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4