梦殇国际

标题: 智者贱志 多图 [打印本页]

作者: 237445570    时间: 2014-5-17 09:43
标题: 智者贱志 多图
前几天和几个同事去常 吃饭的酒店, 老板见到过来打招呼,自然地问了句:“今天没带老婆过来?”
一女同事一拍桌子吼道:“老娘就是他老婆!你说的那个女人是谁?” 老板一楞,立刻退了出去。
全桌人爆笑,我一脸尴尬,问女同事干嘛开这种玩笑,女同事说:“你就等着打折吧。”吃完饭,我去结帐.
老 板果然抱歉地说:“真不知道之前你带的是情人,回去跟嫂子解释一下,就说我认错人了。这顿饭算我请客,实在对不起!

一次聚会,朋友喝得有点高了,出了酒店招手拦了辆出租车,
问司机说:“师傅,去机场吗?” 司机点了点头。
朋友摆了摆手,说:“那你去吧,路上小心点儿……” 司机瞬间石化。 ……  

同学网瘾超级大,经常请假去网吧,
肚子疼眼睛疼各种理由都用尽了,最近班主任不给他假了。
今天和他一起下楼,本来一起走,
他突然脚下一滑,趴在地上,脸先着地……
我跑过去把他扶起来,本以为他会说好疼之类的,
没想到这货对我说的第一句话是:快看,我这脸能不能请个假…

看见一对情侣吵架,女孩发脾气甩包走了,冲出去不远脚步慢下来走几步就回头看。
那男的也不着急,捡起包在后面慢慢走。
路过一个煎饼摊,男的停了下来,对着女孩大声喊:傻逼,你要加几个鸡蛋?不远处回答:俩…

媳婦把我的工資卡給,凍結了...........怎麼辦

尼玛,不带这样耍赖的!

奶奶,手下留情,涂改液不能用在显示器上...

你取暖就取暖嘛,姿势那么销魂想闹哪样!

只需一个手机就更完美了~

大哥都尿成一只狗了!

---- 摘自各种网站,看过勿喷。内容纯属娱乐,请勿认真

作者: 褚韵    时间: 2014-5-17 09:45
好欢乐      

作者: smoke    时间: 2014-5-17 09:50
哈哈

作者: 命奴    时间: 2014-5-17 09:57
略屌            

作者: 扒皮    时间: 2014-5-17 13:47
哈哈碉堡了

作者: 丧尸↖    时间: 2014-5-17 14:00
哈哈哈笑了

作者: 天下不太平    时间: 2014-5-17 14:07
这么叼啊

作者: 3只小阳    时间: 2014-5-17 14:11
哈哈哈哈哈哈

作者: 欢欢    时间: 2014-5-17 14:13
哈哈。

作者: Clelo。    时间: 2014-5-17 14:35
哈哈很逗~

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4