梦殇国际

标题: 传播淫秽色情信息 快播被查处 [打印本页]

作者: 郑小锴    时间: 2014-5-17 09:20
标题: 传播淫秽色情信息 快播被查处
 南方日报讯

(记者/李荣华)据中国之声《新闻晚高峰》15日报道,全国“扫黄打非”办15日下午对外公布:快播公司存在传播淫秽色情内容信息的行为且情节严重,根据相关规定,广东省通信管理局拟对其处以吊销增值电信业务经营许可证的行政处罚。同时,快播公司传播淫秽色情信息的行为涉嫌构成犯罪,公安部门目前已立案侦查,刑拘了多名犯罪嫌疑人。快播相关人员拒绝置评。

报道称,快播公司存在两种问题,一种是传播盗版视频,另外一种是传播淫秽色情信息。2013年,相关执法人员就扣查了快播公司的服务器,经鉴定,其中的一台服务器里打开一半就发现有3000多个淫秽色情的视频。今年3月,有关部门在对快播公司相关应用和栏目进行监测中,也发现大量淫秽色情视频。经过调查核实,快播公司传播淫秽信息的行为情节非常严重。

全国“扫黄打非”办相关负责人表示,快播公司利用开发的播放器和管理的服务器提供视频播放服务,迅速地拥有了大量使用者。然而,快播公司在提供服务时不履行内容安全管理责任,罔顾社会公德,突破法律底线,大肆为淫秽色情等违法有害信息传播提供平台和渠道,严重危害未成年人身心健康,影响极为恶劣,必须予以严惩。

报道介绍,算上15日快播公司传播淫秽色情信息被查处的案件,4月份全国范围内开展“净网”行动以来,全国“扫黄打非”办一共查处了20起典型案件。全国“扫黄打非”办案件督办处处长汤清淇接受中国之声记者采访时说,对于影响力大的重点网站,如果发现传播淫秽色情信息行为必将严惩。

作者:李荣华

作者: 他入我梦    时间: 2014-5-17 09:22
快播也被请去喝茶啦

作者: smoke    时间: 2014-5-17 09:22
可惜了

作者: QQ527816754    时间: 2014-5-17 09:23
可惜了

作者: 郑小锴    时间: 2014-5-17 09:23
感觉不会在爱了

作者: 郑小锴    时间: 2014-5-17 09:24
他入我梦 发表于 2014-5-17 09:22
快播也被请去喝茶啦

是啊不再爱了

作者: 郑小锴    时间: 2014-5-17 09:24
smoke 发表于 2014-5-17 09:22
可惜了

确实可惜

作者: 郑小锴    时间: 2014-5-17 09:25
QQ527816754 发表于 2014-5-17 09:23
可惜了

你居然要和警察搞基要不你和他们商量把快播解放了吧

作者: 他入我梦    时间: 2014-5-17 09:25
郑小锴 发表于 2014-5-17 09:24
是啊不再爱了

最好快播别消失

作者: 郑小锴    时间: 2014-5-17 09:28
他入我梦 发表于 2014-5-17 09:25
最好快播别消失

不能消失

作者: 他入我梦    时间: 2014-5-17 09:28
郑小锴 发表于 2014-5-17 09:28
不能消失

嗯嗯

作者: smoke    时间: 2014-5-17 09:43
郑小锴 发表于 2014-5-17 09:24
确实可惜

好吧

作者: 命奴    时间: 2014-5-17 10:00
站起来撸

作者: 扒皮    时间: 2014-5-17 13:45
快播没了。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4