梦殇国际

标题: 看图说话,看看网友的神吐槽,不服不行! [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-5-16 23:34
标题: 看图说话,看看网友的神吐槽,不服不行!

先看一组美女照片吧……

照片最后一张了,看完了美女照片该怎么吐槽呢???
        下面看神网友的神吐槽吧!!

这个妹子,从打扮和表情整体来看明显是转移注意力。这就是所谓的遮丑因素,明显她自己也知道分数不高。我们在根据上身的衣服和色彩根据心理学暗示分析,此女清纯皮肤下有一颗渴望得到滋润的野心之心。我们再从肩膀到脖子的距离判断其骨骼完全度。推测年龄约为22岁。我们在根据其下身分析,不难看出她还是挺寂寞的。

我说这么多,不求别的,只求深入分析。她的双腿虽然隐藏的很好,但是根据我目测两膝盖距离转化掉她的身材和腿部支撑力加上双腿挤压力判断出其双腿间缝隙的距离为五厘米。五厘米什么概念?假设这个妹妹的体重为100斤,成年男子平均为150斤。就是每次XXOO有五十斤的压应力,我们假设亚洲男子平均每次为18分钟。除去前戏换姿势和累的时间等,得出每次约为10分钟。十分钟有缓冲有高C,国际一般是3:7。平均每次高C时每分150次,缓冲时50次。也就是说这10分钟有150×3+50×7等于800次。也就是说每次OOXX都有近800次50斤的冲击力。除去800次的时间,合理划分力量。也就是说每次都有100磅的力量。

根据人体结构学来说,人体结构在习惯性受到冲击力分化程度大于人体愈合力平均每21小时1厘米,正体量分化处理得出结果每550磅偏移0.1厘米。也就是说每5次偏离0.01厘米。5厘米也就是1250次。而且还是强度很大的XXOO。根据其身材极其整体面容分析,暂定为6分。一般这个分数的女生第一次都在19岁。也就是说楼主这个妹子3年里完成了1250次XXOO,平均一天一次左右。

作者: 闷油瓶    时间: 2014-5-16 23:39
哈哈哈真压抑,估计是李屌吧的吧?哈哈

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-5-16 23:40
=-=她的两眼。。妆画的有点不一样。。

作者: smokes    时间: 2014-5-16 23:45
美女

作者: smoke    时间: 2014-5-16 23:52
闷油瓶 发表于 2014-5-16 23:39
哈哈哈真压抑,估计是李屌吧的吧?哈哈

是的

作者: smoke    时间: 2014-5-16 23:52
羊丶驼驼 发表于 2014-5-16 23:40
=-=她的两眼。。妆画的有点不一样。。

观察的真仔细

smokes 发表于 2014-5-16 23:45
美女

没我媳妇美

作者: 二欢、    时间: 2014-5-16 23:59
看不出来

作者: smoke    时间: 2014-5-17 00:03
二欢、 发表于 2014-5-16 23:59
看不出来

好好学习

作者: 二欢、    时间: 2014-5-17 00:04
smoke 发表于 2014-5-17 00:03
好好学习

天天向上

作者: smoke    时间: 2014-5-17 00:04
二欢、 发表于 2014-5-17 00:04
天天向上

加油

作者: 二欢、    时间: 2014-5-17 00:06
smoke 发表于 2014-5-17 00:04
加油

好的 !!

作者: 瞒    时间: 2014-5-17 00:06
瘦子双腿间本来就有缝 因为腿细

作者: smoke    时间: 2014-5-17 00:07
二欢、 发表于 2014-5-17 00:06
好的 !!

努力吧骚年

作者: smoke    时间: 2014-5-17 00:07
阿哆先生 发表于 2014-5-17 00:06
瘦子双腿间本来就有缝 因为腿细

那不一样吧

作者: 扒皮    时间: 2014-5-17 13:16
目测是李毅吧

作者: smoke    时间: 2014-5-17 13:31
扒皮 发表于 2014-5-17 13:16
目测是李毅吧

目测的没错

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4