梦殇国际

标题: 爱情终究是一程美丽寂寞的旅途 [打印本页]

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-16 22:01
标题: 爱情终究是一程美丽寂寞的旅途

[audio]http://www.xiami.com/widget/7933105_1770362971,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf[/audio]

我想再过十年,再相爱,激情和感动也被时间磨的体无完肤。

很多时候我以为我会很难过,可是我好像没有感觉,我不知道我还爱不爱你,可是看到你怕她误会我们,我忽然就心疼了

当初我们在一起的时候你也不曾这么在意过,是真的爱了吧,可我们回不去了,我已经有喜欢的人了,不可能再为了你而放弃她,我做不到,是她在我最低落的时候接纳了我,谢谢你曾爱过我,我也曾爱过你。

我想能说的都不是最深的孤独,我看过很多电影特别是那些感动很多人怅然泪下,我想说感动常在只是电影没发现罢了。

我听过许多形形色色的誓言,但都是没能敌得过时间,有点甚至熬不过一天就夭折了,于是现在每当有人和我说永远的时候,我不会再血脉喷张不会再热泪盈眶,对于一个成熟理智的人来说,那简直太傻了,犹豫和纠结好像变成了本能,取而代之的是心底默默的两个字 ‘呵呵’。

我想我也从来没有理直气壮的说我拥有过什么,这世界没有那么多如果,也许,可能,那些词藻不过是我们的念念不忘,找一个可以慰藉的借口,所以很多都没有后来。

其实喜欢一个人,真的不一定要在一起,就好比一样东西你一旦拥有了,开始你会很开心,因为你如愿以偿了,得到想要的,慢慢的哪天万一失去了,怎么办能怎么办,有些东西,打从拥有就注定了会失去,就好比握得太紧的玻璃不仅会弄疼自己,就连松手后的玻璃也会破碎。

试着用左手握住右手了给自己最好的温暖,很多人想走,其实只是需要借口。

我想希望我的手没有弄脏你的手,希望我的心没有伤害你的心,很多时候别将所有的错爱都当做深情。

谁人曾照顾过我的感受 ,待我温柔 吻过我伤口,谁人曾介意我也不好受 为我出头 ,碰过我的手

爱情终究是一程美丽寂寞旅途,走到了终点不能再停留

[groupid=124]梦殇萌物集合地[/groupid]
作者: smoke    时间: 2014-5-16 22:03
用心爱你你不懂

作者: sunny小幸福    时间: 2014-5-16 22:20
懂爱,却不懂自己

作者: 今天没喝醉丶    时间: 2014-5-16 22:23

作者: 今天没喝醉丶    时间: 2014-5-16 22:24

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4