梦殇国际

标题: 百度官方2014年经验机制 [打印本页]

作者: 幻梦    时间: 2014-5-12 20:37
标题: 百度官方2014年经验机制
这是百度的经验机制
首先是基础分
①根据在线时长,每天在吧内有登录访问记录,即可加1分,在线时间越长,分数相对越高,每日上限4分。全拿到,半小时就够了
②根据日常操作,每天在吧内有操作记录(包括顶贴,回贴,发贴,投票),即可加1分,越活跃则分数越高,每日上限4分。发6个贴就满了
注意,这里你们可能有个误区,百度改版后已经没有15字算一贴的规则了,一个字、一个表情,一个符号都算一贴。点个赞和一个回复是一样的
基础分每天最多也就8点,大头就是效果分:
促进交流分,指发表的内容(包括主题贴和回贴),跟吧主题相关,且能引发大家的兴趣,很多人对此进行回复和交流。最重头的加分项,每天最高可达近千分。
算了一下,一个有效回复0.2个经验,想要一天拿1000经验就要5000个有效回复
【注意】这里说的是[有效回复]
“一个用户对帖子回复N次,仅算作一个有效回复”
关键是回复的用户数,而不是回复数。
各位水货们注意了,聊天帖水不出经验,关键是你的帖子要让很多人产生回复你的欲望,你和一个人聊的再深入,也是没有多少经验滴
另外,如果贴子被删除,或被识别为水贴(主要指骗回复,shua贴shua楼等),则该贴之前所产生的加分会被收回。删帖就没经验了哦
某位大神说过,贴吧治水就是自寻死路。所以没治水。
可现在的问题是,你水也水了,但你经验却又没拿到,还影响了版面。
拿不到经验的水货,是不合格的水货
亲,你合格了吗?

作者: 237445570    时间: 2014-5-12 20:42
学习了 要有效率的水经验

作者: 倾冷月    时间: 2014-5-12 20:43
学习学习

作者: QQ527816754    时间: 2014-5-12 20:43
可怕了

作者: smoke    时间: 2014-5-12 20:46
略屌

作者: 兔锦    时间: 2014-5-12 20:50
shua经验规则变么

作者: 落夜    时间: 2014-5-12 20:58
学习了   

作者: 帅比    时间: 2014-5-12 20:58
有客户端版的吗

作者: 他入我梦    时间: 2014-5-12 21:01
涨姿势了

作者: 小熙丶GG丶    时间: 2014-5-12 21:15
学习学习

作者: 拾年    时间: 2014-5-12 21:31
升级好慢了 。

作者: jia3796373739    时间: 2014-5-13 00:55
有效 经验

作者: 太假    时间: 2014-5-13 01:12
主要就是把获取经验所需有效回复数量提成了原来的四到五倍

作者: 橘子丶    时间: 2014-5-13 02:02
学习学习
作者: 扒皮    时间: 2014-5-13 17:02
这个可以有,谢谢楼主了

作者: 2213502089    时间: 2014-5-13 19:14
学习学习鸟

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4