梦殇国际

标题: 中高考改革方案落地 2016年英语正式退出高考 [打印本页]

作者: lanxiluo    时间: 2014-5-9 19:12
标题: 中高考改革方案落地 2016年英语正式退出高考
  高考改革:

1、高考命题杜绝繁难偏旧,基本以2013年的试题难度为标准;

2、2016年,英语将正式退出新高考(也就是6月7、8两天将没有英语考试),但是学生的会考成绩计入高考总分(A等100分,B等85分,C等70分),学生可以多次报考会考,最终以最好成绩为准;

3、在2016年之前,高考英语分值逐年降低:2015年,英语120分,相应的,语文将提高到180分;2016年,英语100分(会考),语文提高到200分;

4、除了少数民族加分政策以外,其它加分政策都将取消;

5、志愿填报也有微调:考前填报,但从明年开始执行平行志愿,第一志愿可以同时报2个,第二志愿可以同时报3个。

作者: 益达    时间: 2014-5-9 19:16
太棒了

作者: smoke    时间: 2014-5-9 19:18
这是好事?

作者: 右手    时间: 2014-5-9 19:18
喜欢英语的同学不高兴了   比如我     
不过我都大三了,也就不在乎这个了

作者: lanxiluo    时间: 2014-5-9 19:19
右手 发表于 2014-5-9 19:18
喜欢英语的同学不高兴了   比如我     
不过我都大三了,也就不在乎这个了
...

是啊。。

作者: 暮丶血    时间: 2014-5-9 19:26
为什么不是现在QAQ。。。最讨厌英语了。。。。(尽管都很差。。。)

作者: lanxiluo    时间: 2014-5-9 19:27
暮丶血 发表于 2014-5-9 19:26
为什么不是现在QAQ。。。最讨厌英语了。。。。(尽管都很差。。。)

已经将很多难度了。。。

作者: 草米小鸡    时间: 2014-5-9 19:30
我现在高一,,好像就是我这戒!

作者: 妖华    时间: 2014-5-9 20:12
听说无缘

作者: 帝林    时间: 2014-5-9 20:29
已经晚了。。。

作者: 暮丶血    时间: 2014-5-10 07:41
lanxiluo 发表于 2014-5-9 19:27
已经将很多难度了。。。

这次模拟考还是死的很惨。。。。

作者: 慢慢.    时间: 2014-5-10 07:47
兴奋了好久的
作者: 负荷    时间: 2014-5-10 08:09
这个要实行我觉得我们浙江也要好久

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4