梦殇国际

标题: 男子宣布要和苹果PC结婚 遭行政部门拒绝 [打印本页]

作者: HentaiHero    时间: 2014-5-9 17:23
标题: 男子宣布要和苹果PC结婚 遭行政部门拒绝
奇葩婚姻比比皆是,从声称要嫁给埃菲尔铁塔的女人,到和电脑游戏中的女人结婚的日本男人,这不,在美帝有位男子叫Mark "Chris" Sevier,表示自己已经深深地爱上了自己的苹果笔记本,要和自己的笔记本结婚。但是多次申请遭拒后,他向美法院递交了一纸长达50页的诉状,控诉犹他州政府部门不许他跟电脑结婚,是歧视行为,这个要是成功的话,该是多少宅男的福音啊!
  Chris Sevier表示:“我向办事员提交了和自己“电脑配偶”的结婚申请,但他们拒绝了我,原因是我爱的对象超出了狭义的范畴,这是一种歧视。”
  Chris Sevier认为,他和自己电脑的爱情和那些同性恋没有什么区别,既然后者能合法结婚,自己为什么不行呢?
  Chris Sevier坚称,自己和电脑结婚风险要低得多,即便离婚,处理起来也要更容易一些。
  Sevier在诉讼文件中写道:“我爱上了我的电脑,我宁愿跟它XO,也不要跟其他人或物体XO。”

作者: smoke    时间: 2014-5-9 17:25
这纯属脑残

作者: 2462325388    时间: 2014-5-9 17:25
呵呵。。xxoo怎么办  传宗接代怎么办。。。。

作者: HentaiHero    时间: 2014-5-9 17:31
smoke 发表于 2014-5-9 17:25
这纯属脑残

大千世界  无奇不有
     1.艾丽卡·埃菲尔铁塔今年37岁,是一名生活在旧金山的女兵,之前就有恋物癖。她第一个爱上的物件是兰斯,一副使她成为世界级射手的弓。她喜欢柏林墙并声称要和自己卧室里的一片栅栏发生肉体关系。但是埃菲尔铁塔才是她的最爱,在只有少数几个朋友出席德庆祝仪式中他们喜结良缘。她也改随埃菲尔的姓氏。

2.一名日本男人和一款“爱情加分”的任天堂电子游戏中的女主角约会,并在网络虚拟世界中纪念这一天。他的妻子现在住在任天堂 DSiLL/XL 里,游客可以看到新郎亲吻新娘的动画。她可怜的妻子恐怕永远也不会知道自己的婚姻。

3.一名韩国男人和一个贴有女人照片的大枕头相爱并结婚。这名男子爱上了日本的一种印有当红动画主人公照片的大抱枕。他的箱子里有许多动漫人物抱枕,他最终和一个抱枕在当地的牧师面前结婚,并为抱枕穿上婚纱。

作者: smoke    时间: 2014-5-9 17:33
HentaiHero 发表于 2014-5-9 17:31
大千世界  无奇不有
     1.艾丽卡·埃菲尔铁塔今年37岁,是一名生活在旧金山的女兵,之前就有恋物癖。她 ...

无语了

作者: 益达    时间: 2014-5-9 17:36
无语啊。。

作者: suyibei12345    时间: 2014-5-9 17:45
作者: 闷油瓶    时间: 2014-5-9 17:51
真压抑  

作者: 他入我梦    时间: 2014-5-9 17:54
新闻请去业界咨询板块发谢谢

作者: 博丽灵梦    时间: 2014-5-9 18:07
_(:з)∠)_
这太奇葩了

作者: 瞒    时间: 2014-5-9 18:10
爱情没有界限

作者: HentaiHero    时间: 2014-5-9 18:12
阿哆先生 发表于 2014-5-9 18:10
爱情没有界限

人兽已成历史

作者: 青梅与我    时间: 2014-5-9 18:19
哗擦。。。这是世界之大无奇不有

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4