梦殇国际

标题: 我不清楚是什么让一个人变成这样 [打印本页]

作者: 小诺    时间: 2014-5-8 21:05
标题: 我不清楚是什么让一个人变成这样
我几乎很少去吐槽,但是今天实在忍不住了
耗子,不知道还有多少人记得这个名字,曾经的梦殇管理,今天突然在YY给我发了下面这个。其实我很久没和耗子联系了,所以当我看到右下角出现披着某联盟某军团的马甲的耗子的名字时,我很诧异他会突然给我发信息
[attach]20804[/attach]

[attach]20806[/attach]

[attach]20807[/attach]

看到最后两句,我笑了。
耗子,到底是什么让你变成这样?你忘了自己也曾经是梦殇的一员么,忘了曾经在梦殇带过团么,现在你有能力了,能自己去别的团单干了,就可以回过头来黑梦殇的人是狗了?那是不是在侮辱你自己?
我从来不去黑从梦殇出去的人,因为我从心里觉得他们曾经是梦殇的一员,也许因为各种原因和难言之隐离开了,那也是他们的自由,别人没办法干涉。甚至很多曾经离开的人后来又回来了,还是一样的欢迎,像看到老朋友回归一样。
耗子,你还记得你最开始加入梦殇的时候跟我说过什么吗,估计你不记得了,毕竟都快一年了,但是我还记得。我记得你最开始是从梦魅出来的,然后我去翻了下记录,果然我没记错。
[attach]20809[/attach]

[attach]20810[/attach]

[attach]20811[/attach]

[attach]20812[/attach]

看到你曾经说过的这些话,你现在有什么感想?
我也不知道你算是做到了还是没做到,毕竟无论是在梦魅还是后来的幻晓,你曾经都带的不错。
可是后来的事情,我也不知道为什么会这样,不了解你是怎么走出去的,又是怎么反过来黑梦殇的。
我真的很想问,混这个圈子就一定要黑来黑去?黑某某是狗就有优越感?到头来能得到什么

现在所谓的爆吧界军团满天飞,隔几天就听说个什么军团冒出来,然后会发现不少人都是从梦殇走出去的,出去也就算了,那是个人自由,但是反过来黑梦殇我就搞不懂了。有句俗语叫吃水不忘挖井人,现在这种情况叫那个啥,不仅没有对挖井的人心存一点感怀,还反过来去砸那口井,就是这么个情况

真是唏嘘不已

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-5-8 21:10
到时候安迪的全是从梦殇的走出去的那才屌
但是真的没想到耗子竟然这样
且行且珍惜

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-5-8 21:13
==其实一直不懂为什么他会离开。。

作者: 闷油瓶    时间: 2014-5-8 21:13
哈哈哈哈哈逗死我了,还七年网络把狗杀呢,哈哈哈哈,物以类聚,这种人是在梦殇待不下去的(青蛙笑)

作者: smoke    时间: 2014-5-8 21:14
不认识这个人,人咋样我不知道
但是文笔还不错

作者: 小诺    时间: 2014-5-8 21:16
铁血女汉子 发表于 2014-5-8 21:10
到时候安迪的全是从梦殇的走出去的那才屌
但是真的没想到耗子竟然这样
且行且珍惜

我真的没想到 他会给我发这个,从来没跟他有过什么矛盾,他最开始跟我说的那些要带好梦殇的话我都还记得  我刚问他:给我发这个做什么?  没回音了

作者: 小诺    时间: 2014-5-8 21:18
羊丶驼驼 发表于 2014-5-8 21:13
==其实一直不懂为什么他会离开。。

我也不懂他怎么会成现在这样,看到记录里那些他曾经说的话,再到他现在把梦殇狗三个字写进他编的歌里,觉得好喜感

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-5-8 21:19
小诺 发表于 2014-5-8 21:16
我真的没想到 他会给我发这个,从来没跟他有过什么矛盾,他最开始跟我说的那些要带好梦殇的话我 ...

说实话耗子那个人眼熟一下,聊过一点点
感觉人很痞= =所以没什麽好印象
幼稚鬼人都会变,更何况变坏很容易啊,
不要伤心

作者: 小诺    时间: 2014-5-8 21:20
闷油瓶 发表于 2014-5-8 21:13
哈哈哈哈哈逗死我了,还七年网络把狗杀呢,哈哈哈哈,物以类聚,这种人是在梦殇待不下去的(青蛙笑)
...

好像一些人觉得走出去之后黑梦殇很有优越感,不知道他们脑子里在想什么

作者: 小诺    时间: 2014-5-8 21:22
smoke 发表于 2014-5-8 21:14
不认识这个人,人咋样我不知道
但是文笔还不错

文笔是还不错 最后两句一出来,顿时拉低了素质

作者: 闷油瓶    时间: 2014-5-8 21:25
小诺 发表于 2014-5-8 21:20
好像一些人觉得走出去之后黑梦殇很有优越感,不知道他们脑子里在想什么
...

这个很好理解的,就比如你现在是中国,你要是去了外国改了国籍,那么两个国家打起来的时候你还是得帮你现在的

作者: 大神    时间: 2014-5-8 21:25
能理解   

作者: 小诺    时间: 2014-5-8 21:27
铁血女汉子 发表于 2014-5-8 21:19
说实话耗子那个人眼熟一下,聊过一点点
感觉人很痞= =所以没什麽好印象
幼稚鬼人都会变,更何况 ...

不伤心 毕竟没办法去干涉别人的想法,他要黑也不是我管得着的  只是觉得在梦殇待这么久,还能骂梦殇是狗,让我觉得不可思议

作者: QQ527816754    时间: 2014-5-8 21:29
不明觉厉

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-5-8 21:29
小诺 发表于 2014-5-8 21:27
不伤心 毕竟没办法去干涉别人的想法,他要黑也不是我管得着的  只是觉得在梦殇待这么久,还能骂 ...

嗯啊,毕竟改变不了别人的想法啊
所以我们不要变就好了~摸摸头~
2014年5月8日 21:29:28

作者: 小诺    时间: 2014-5-8 21:30
大神 发表于 2014-5-8 21:25
能理解

看淡了也就罢了,其实谁黑不黑梦殇,都不会影响什么,梦殇依旧在,我依然是我他依然是他

作者: 小诺    时间: 2014-5-8 21:33
铁血女汉子 发表于 2014-5-8 21:29
嗯啊,毕竟改变不了别人的想法啊
所以我们不要变就好了~摸摸头~
2014年5月8日 21:29:28

嗯 做好自己问心无愧就行了  不管别人怎么变,我自己不变就好

作者: 阿星    时间: 2014-5-8 21:34
学的挺快的

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-5-8 21:35
小诺 发表于 2014-5-8 21:33
嗯 做好自己问心无愧就行了  不管别人怎么变,我自己不变就好

嗯啊,毕竟学坏很容易,想再改回来很难

作者: WTFMSI?    时间: 2014-5-8 21:35
人心不足蛇吞象

作者: 大神    时间: 2014-5-8 21:36
小诺 发表于 2014-5-8 21:30
看淡了也就罢了,其实谁黑不黑梦殇,都不会影响什么,梦殇依旧在,我依然是我他依然是他
...

时间会改变状态 ,你不是耗子 或许你不会理解 .   知道的越少越容易坚定初心  

作者: smoke    时间: 2014-5-8 21:38
小诺 发表于 2014-5-8 21:22
文笔是还不错 最后两句一出来,顿时拉低了素质

可惜了。。

作者: 小熙丶GG丶    时间: 2014-5-8 21:38
我是新人呢

作者: 小诺    时间: 2014-5-8 21:42
阿星 发表于 2014-5-8 21:34
学的挺快的

你说他们黑来黑去图个啥 真是被爆吧界的一些风气给带的

作者: 小诺    时间: 2014-5-8 21:46
大神 发表于 2014-5-8 21:36
时间会改变状态 ,你不是耗子 或许你不会理解 .   知道的越少越容易坚定初心  

...

这个确实 或许随着时间都会变,每个人想法都不一样  我所不理解的就是为什么一定走出去了要反过来黑,我在这个圈子呆了这么久,几乎没有黑过别的团,骂哪个团是狗之类的

作者: 阿星    时间: 2014-5-8 22:04
小诺 发表于 2014-5-8 21:42
你说他们黑来黑去图个啥 真是被爆吧界的一些风气给带的

找存在感

作者: 阿星    时间: 2014-5-8 22:04
大神 发表于 2014-5-8 21:36

...

知道的越少越容易坚定初心

这句话不错

作者: 妖华    时间: 2014-5-8 22:06
耗子

作者: 小诺    时间: 2014-5-8 22:15
妖华 发表于 2014-5-8 22:06
耗子

妖华下自习了哇!很少在这个时候看到你呢

作者: 草米小鸡    时间: 2014-5-8 22:27
。。。。社区水好深→_→

作者: 小B    时间: 2014-5-8 22:35
莫非是人民bi交易悬案。?

作者: 小诺    时间: 2014-5-8 22:50
小B 发表于 2014-5-8 22:35
莫非是人民bi交易悬案。?

→_→想象力太丰富了

作者: 小B    时间: 2014-5-8 22:51
小诺 发表于 2014-5-8 22:50
→_→想象力太丰富了

是你的世界太单纯了

作者: 小诺    时间: 2014-5-8 22:55
小B 发表于 2014-5-8 22:51
是你的世界太单纯了

→_→单纯点挺好 可以用另一个词,叫纯粹

作者: 小B    时间: 2014-5-8 22:56
小诺 发表于 2014-5-8 22:55
→_→单纯点挺好 可以用另一个词,叫纯粹

换一个词,叫天真

作者: 欢欢    时间: 2014-5-8 23:59
不明觉历

作者: 上善若水    时间: 2014-5-9 08:34
都不一样

作者: smokes    时间: 2014-5-9 08:40
不认识,,

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4