梦殇国际

标题: 下午打开360浏览器发现主页被篡改了 [打印本页]

作者: 闷油瓶    时间: 2014-5-7 20:56
标题: 下午打开360浏览器发现主页被篡改了
本来默认主页是360安全网址,结果一打开是瑞星导航,看过浏览器选项和IE选项的主页设置都是360的,也用360进行主页锁定了,但打开还是瑞星网址,难道是被瑞星篡改了?瑞星真补药碧莲。。。有没有可能是电脑被黑了?比如被监控之类的。。。进行过全盘扫描和系统修复了没一点事,我只下过社区官方的机器,就算里面植入病毒也不会把主页改成瑞星网址吧。。。希望只是瑞星单纯的补药碧莲,我把360浏览器卸了现在用Chrome,倒没有主页被篡改的情况

作者: 落夜    时间: 2014-5-7 20:58
360太渣

作者: 闷油瓶    时间: 2014-5-7 20:58
本来下午就遇到点事心情不好,结果回来一开打开又这样,生活中不幸和幸运都是连续的,遇到一件好事之后就都是好事,一点坏事之后就一直倒霉。。。

作者: 木林    时间: 2014-5-7 20:58
→_→→_→
作者: 闷油瓶    时间: 2014-5-7 20:59
落夜 发表于 2014-5-7 20:58
360太渣

瑞星比360更渣

作者: 阿星    时间: 2014-5-7 21:03
中毒了谁给你弄瑞星的主页
吃饱了撑着
瑞星给你劫持了而已
卸载,清理之即可

推荐卡巴斯基KES

作者: 妆未然__    时间: 2014-5-7 21:03
..我被百度篡改过,百度安全卫士,补药莲,根本卸载不了,管理员删除,360强力,系统删除,都没行,我浏览器主页也给我改了,重新改回来,打开后又被改了,最后重装了电脑,宁愿重装我也不要百度,太补药莲了     

作者: smoke    时间: 2014-5-7 21:03
干什么坏事了

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-5-7 21:05
用系统急救箱扫一遍

作者: 他入我梦    时间: 2014-5-7 21:16
360太差XD

作者: 闷油瓶    时间: 2014-5-7 21:16
阿星 发表于 2014-5-7 21:03
中毒了谁给你弄瑞星的主页
吃饱了撑着
瑞星给你劫持了而已

主页被瑞星篡改应该是瑞星官方的行为还是瑞星被劫持了?

作者: 温雨晴    时间: 2014-5-7 21:34
不知道呢,我的电脑倒是没有发生过

作者: 扒皮    时间: 2014-5-8 15:19
360好像有病毒

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4