梦殇国际

标题: Q1第三方手机输入法APP下载量百度增速最快 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-5-6 17:37
标题: Q1第三方手机输入法APP下载量百度增速最快
百度输入法(收购了以前的a4输入法好像是)我高三就开始用,很强大~
本人认为搜狗之所以那么多人用,因为安卓刚刚起步他就做了
而且跟很多厂商合作,默认就弄搜狗输入法,导致很多人依赖上了搜狗~

百度输入法增长率达24 8%,触宝输入法下载量环比增长22 5%。
  中国软件资讯网5月5日消息,中国IT研究中心(CNIT-Research)监测数据显示,2014年第一季度第三方手机输入法APP下载量百度增速最快,增长率达24.8%,其次是触宝输入法,增长22.5%。

中国IT研究中心对第三方手机输入法在六大主流Android分发平台(百度手机助手、91助手、安卓市场、360手机助手、豌豆荚、应用宝)的下载量进行了统计。数据显示,截止到2014年3月底,搜狗输入法的下载量最大(7.7亿次),其次是百度输入法(2.07亿次)和讯飞输入法(1.98亿次)。

在Q1下载量环比增长率方面,则是百度输入法增长最快,增长率达24.8%,其次是触宝输入法,增长率为22.5%。讯飞输入法增长率则为18.2%。1月22日,百度推出了Androidv4.2版本,增加了表情工坊、马年春节短信功能,升级了三维词库,扩充了中英文常用词汇,因此吸引了大量的用户使用,而3月4日,又新增了模糊音设置,进一步完善了使用功能。

报告同时显示,Q1搜狗输入法以48.5%的市场份额位居首位,百度输入法以23.2%次之,讯飞输入法以14.7%的份额位居第三。

作者: renzheren    时间: 2014-5-6 17:40
以前我用QQ输入法主要是为了那个图标
但是几天不用就会掉,所以不用了

作者: 阿星    时间: 2014-5-6 18:08
renzheren 发表于 2014-5-6 17:40
以前我用QQ输入法主要是为了那个图标
但是几天不用就会掉,所以不用了

请用大百度

作者: renzheren    时间: 2014-5-6 22:01
阿星 发表于 2014-5-6 18:08
请用大百度

百度有啥优点

作者: 阿星    时间: 2014-5-6 22:12
renzheren 发表于 2014-5-6 22:01
百度有啥优点

用了你就知道

作者: renzheren    时间: 2014-5-6 22:18
阿星 发表于 2014-5-6 22:12
用了你就知道

有啥特殊的服务吗

作者: 阿星    时间: 2014-5-6 23:49
renzheren 发表于 2014-5-6 22:18
有啥特殊的服务吗

这个我就不知道了

作者: renzheren    时间: 2014-5-7 12:22
阿星 发表于 2014-5-6 23:49
这个我就不知道了

我还没发现有什么优点

作者: 阿星    时间: 2014-5-7 12:48
renzheren 发表于 2014-5-7 12:22
我还没发现有什么优点

布局都比搜狗屌吧

作者: renzheren    时间: 2014-5-7 23:35
阿星 发表于 2014-5-7 12:48
布局都比搜狗屌吧

好吧,没怎么看出来

作者: 阿星    时间: 2014-5-8 13:06
renzheren 发表于 2014-5-7 23:35
好吧,没怎么看出来

那就好

作者: renzheren    时间: 2014-5-8 17:58
阿星 发表于 2014-5-8 13:06
那就好

继续搜狗

作者: 2462325388    时间: 2014-5-11 11:36
用搜狗  百度没用过

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4