梦殇国际

标题: 杭州70码飙车案主角再酿车祸 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-5-5 20:48
标题: 杭州70码飙车案主角再酿车祸
5月2日晚,胡斌驾驶一辆白色宝马1系轿车侧翻至路基之外。
2009年飙车案发时的胡斌。

事隔5年,杭州“70码飙车案”当事人胡斌再酿车祸,所幸未致人员伤亡。

5月2日晚,杭州西湖景区龙井路,一辆白色宝马1系轿车侧翻落入路基之外。经当地媒体核实,该起事故驾车者系胡斌。

据当地市民反映,龙井路上飙车行为时有发生,常能看到改装过的轿车或跑车在该路段疾驶而过。

2009年5月7日,胡斌超速驾驶一辆改装轿车撞死25岁的浙江大学毕业生谭卓,杭州交警部门曾通报称肇事轿车“当时车速在70码”,以及“富家子弟”撞死“平凡上进青年”等质问,引发舆论哗然。

“体验过弯失手翻车”

未发现酒驾嫌疑

据杭州交警通报,5月2日22时30分,杭州西湖景区龙井路西向东下山方向杭州市革命烈士纪念馆附近发生一起单方交通事故。景区交警赶到现场时,发现一辆浙A·B12××号小型轿车侧翻在路边,无人员受伤。当时车边只有一名年轻男子,自称是该车驾驶员。经查该名男子胡某,系浙A·B12××号小型轿车所有人,驾驶证和车辆行驶证件状态均正常。民警对当事人作了酒精检查,未发现酒驾嫌疑。随后,杭州景区交警部门按简易程序对该起事故进行了处理。

在当地媒体关注下,除警方的初步调查结果外,该起事故的驾车者身份逐渐明晰。5月3日21时,杭州电视台某方言类新闻在播报该起车祸时,援引某车友会知情人士消息称,当晚驾驶宝马车的“是杭州人都很熟悉的胡斌”,“他当时在龙井路上体验过弯的感觉,一不小心失手才导致了翻车”。

杭州市交警部门也在接受媒体采访时证实,肇事者确为当年因飙车撞死行人被判刑入狱的胡斌。但交警部门同时表示,该起事故仅为一起单车侧翻事故,在事故处理时,车辆驾驶证、司机行驶证均合法有效,也未发现司机存在酒驾嫌疑。

警方称胡斌重考驾照

已过处罚时限2天   早报记者从多方了解到,胡斌目前持有的驾照,是其减刑出狱后重新考试获得的。胡斌于2009年8月27日被交警吊销驾照,减刑出狱后,于2011年8月29日提出学驾申请。根据相关规定,对发生交通死亡事故被依法吊销驾驶证未满2年的不能申请驾驶证,胡斌申请重考驾照已过处罚时限2天,符合法律法规。后胡斌于2011年12月4日取得驾照。

针对胡斌减刑疑问,杭州一位资深法律界人士分析称,我国刑法第78条规定,“被判处管制、拘役、有期徒刑、无期徒刑的犯罪分子,在执行期间,如果认真遵守监规,接受教育改造,确有悔改表现的,或者有立功表现的,可以减刑。”减刑以后实际执行的刑期期限相关规定为,判处管制、拘役、有期徒刑的,不能少于原判刑期的二分之一。考虑到胡斌在肇事当日即被刑事拘留,8天后被杭州警方以交通肇事罪向检察院提请批捕,因此仅从时间节点上看,胡斌应符合该减刑规定。

作者: 阿超    时间: 2014-5-5 20:57
签名档不错

作者: 阿星    时间: 2014-5-5 21:05
70码算飚车?
你妈逼我摩托车都能上一百

作者: 落夜    时间: 2014-5-5 21:05
人长得还不错

作者: smoke    时间: 2014-5-5 21:16
阿超 发表于 2014-5-5 20:57
签名档不错

还好吧

作者: smoke    时间: 2014-5-5 21:17
阿星 发表于 2014-5-5 21:05
70码算飚车?
你妈逼我摩托车都能上一百

卧槽,你屌,在北京你能开到60都不错了

作者: smoke    时间: 2014-5-5 21:17
落夜 发表于 2014-5-5 21:05
人长得还不错

你看上了?

作者: 我要刷粉    时间: 2014-5-5 21:21
每次听到窗外,呜呜呜呜呜的摩托声,我都在说“呜呜呜,砰!”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: smoke    时间: 2014-5-5 21:23
我要shua粉 发表于 2014-5-5 21:21
每次听到窗外,呜呜呜呜呜的摩托声,我都在说“呜呜呜,砰!”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

我去,你真坏

作者: 我要刷粉    时间: 2014-5-5 21:30
smoke 发表于 2014-5-5 21:23
我去,你真坏

很爽阿

作者: 阿星    时间: 2014-5-5 21:31
smoke 发表于 2014-5-5 21:17
卧槽,你屌,在北京你能开到60都不错了

那是高中的时候
路上没有神码人

作者: smoke    时间: 2014-5-5 21:33
我要shua粉 发表于 2014-5-5 21:30
很爽阿

是挺爽。。

作者: smoke    时间: 2014-5-5 21:33
阿星 发表于 2014-5-5 21:31
那是高中的时候
路上没有神码人

而且是不要命的年纪

作者: Vivian    时间: 2014-5-5 21:35
为何这么喜欢飙车

作者: smoke    时间: 2014-5-5 21:42
Vivian 发表于 2014-5-5 21:35
为何这么喜欢飙车

刺激啊

作者: 阿星    时间: 2014-5-5 21:55
smoke 发表于 2014-5-5 21:33
而且是不要命的年纪

不觉得不要命啊。。。
觉得自己可以控制住
现在如果没人我也会玩

作者: 阿星    时间: 2014-5-5 21:55
Vivian 发表于 2014-5-5 21:35
为何这么喜欢飙车

男人吗,总喜欢玩点刺激的

作者: Vivian    时间: 2014-5-5 21:59
阿星 发表于 2014-5-5 21:55
男人吗,总喜欢玩点刺激的

这是在玩命。、。。不是刺激

作者: Vivian    时间: 2014-5-5 21:59
smoke 发表于 2014-5-5 21:42
刺激啊

玩命 不刺激

作者: smoke    时间: 2014-5-5 22:04
阿星 发表于 2014-5-5 21:55
不觉得不要命啊。。。
觉得自己可以控制住
现在如果没人我也会玩

我可不敢这么玩了,之前出过一次车祸,再也不敢了

作者: smoke    时间: 2014-5-5 22:06
Vivian 发表于 2014-5-5 21:59
玩命 不刺激

玩命才刺激

作者: 阿星    时间: 2014-5-5 22:10
Vivian 发表于 2014-5-5 21:59
这是在玩命。、。。不是刺激

有一定的可控性

作者: 阿星    时间: 2014-5-5 22:10
smoke 发表于 2014-5-5 22:04
我可不敢这么玩了,之前出过一次车祸,再也不敢了

从来没有这样过

作者: smoke    时间: 2014-5-5 22:14
阿星 发表于 2014-5-5 22:10
从来没有这样过

太可怕了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4