梦殇国际

标题: 爆笑:谷歌搜索上那些奇葩问题 [打印本页]

作者: 千叶秋风    时间: 2014-5-4 10:24
标题: 爆笑:谷歌搜索上那些奇葩问题
利用搜索引擎获取信息已经成为现今网民的一项重要技能。在国内网民感慨百度搜索引擎上出现一些神搜索的同时,国外搜索引擎Google又有怎样的趣闻呢?
SearcyFactory公司就针对Google搜索引擎,做了一项调查。SearcyFactory最新公布的信息图显示,在这个每个月都有超过1000亿次的搜索访问请求的搜索框中,有超40500用户搜索“我们为什么要结婚?”和“怎样买caipiaozhongjiang?”,另外有超18100万用户问Google“Lady Gaga是男的吗?”。还有用户直接Google“怎样使用Google搜索?”......类似这样的神搜索层出不穷,详情请看一下信息图。
Google“怎样让我的猫爱上我?”-390次
Google“怎样处理尸体...”-1000次
“怎样摆脱谋杀犯...”-1900次(美剧编剧点子枯竭了吗?)

Google“怎样才有艳遇呢?”-54000次/ Google“我为啥要结婚?”-405000次
Google“怎样约男神出去?”-14800次/“怎样抚慰受伤的心?”-9900次

Google“Lady Gaga不穿衣服”-135000次/“Lady Gaga是男的吗?”-18100次

Google“为啥男人也长乳头?”-18000次

Google“圣诞老人是真的么?”-60500次Google“我讨厌现在的工作”-22000次/Google“怎样投caipiao能zhongjiang?”-40500次

作者: smoke    时间: 2014-5-4 10:30
雷迪嘎嘎不穿衣服~碉堡

作者: 千叶秋风    时间: 2014-5-4 10:32
smoke 发表于 2014-5-4 10:30
雷迪嘎嘎不穿衣服~碉堡

是亮点!

作者: smoke    时间: 2014-5-4 10:45
千叶秋风 发表于 2014-5-4 10:32
是亮点!

是的

作者: 爱过    时间: 2014-5-4 11:53
看见亮点了         

作者: Mberz1Baidu    时间: 2014-5-4 11:54
谷歌一下:楼主为什么不穿内裤

作者: 蓝猫    时间: 2014-5-4 19:17
不行了,我要忍住。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4