梦殇国际

标题: 手机QQ不可不知的七个小技巧 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-5-2 15:48
标题: 手机QQ不可不知的七个小技巧

一、超大文件近距离“0流量”秒传
  别再相xinyong手机QQ传文件给朋友要花费很多流量的说法了!最近手机QQ新增加的「文件近传」功能,近场传文件不需要消耗任何流量。

不过前提是你与好友加入同一WiFi或好友接入你的WiFi热点,等朋友开启后,就会在外围看到你朋友的头像,接下来就可以直接传送啰!

二、手机在线预览:支持15种格式
  QQ已经实现电脑端和手机端收发文件,在手机端以下文件都能打开预览,移动办公soeasy!
  jpg、bmp、jpg、gif、png、txt、doc、docx、xls、xlsx、ppt、pptx、pdf、rtf、压缩包……通通拿下,移动端办公更方便。

三、“遗失的文件”能随时调取
  「把刚才的文件再传我一遍」「什么,删掉了?!」「惨了,我刚才没有保存原版~~」这时候一般情况下,你只能认栽重做,或者找IT人员来追回。  
  但是现在有了“动态-文件助手-最近文件”,原来遗失的文件就安安静静的在那呆着,这一刻「最近文件」的好,谁都替代不了!  
  「最近文件」很厉害的!连调取早前传送的“大片”来看都没问题喔!

四、文件助手:别了,数据线
  没有数据线,也能传文件!手机传电脑、电脑传手机,都没问题!  
  点击手机端「文件助手」,你可以选择将自己手机中的文件,传送到电脑中,在电脑端「我的设备」查收,而不必使用麻烦的数据线。貌似很多设计师和媒体人深爱此功能,你还不用就有点说不过去了吧!  

五、我的收藏:帮你储存好内容
  与客户QQ聊天的内容需要留存,在QQ空间阅读到一篇好文章怕错过,只要长按内容就能收藏,不用担心海量的信息会将他们淹没,用「我的收藏」轻松储存。  
  除此之外,「我的收藏」内还藏着大大大玄机!右上角的“小+号”白领们可千万不能错过,它能用文字、图片、语音、位置等6种形式「自建收藏」,记录工作笔记、杂事、客户生日等。 

六、语音转文字:看得见的“声音”!?
  这是一个神奇的功能,在电脑上不方便听移动端发来的语音,或者正好在开会,不妨选此功能翻译成文字加以查看,只要动动手指,语音消息就能“看得见”。

七、嘀嘀打车:专属司机快速gohome!
  用「手机QQ-设置-QQ钱包」,开启「嘀嘀打车」,下楼就有专属司机开车送你回家,工作不疲惫,怎一个惬意了得。  

作者: 这思念这么浓    时间: 2014-5-2 15:49
感谢分享噢

作者: 右手    时间: 2014-5-2 16:00
嘀嘀打车不优惠了,已卸载
这个出来了,以后想打车,还可以照样用嘛

作者: smoke    时间: 2014-5-2 16:46
这思念这么浓 发表于 2014-5-2 15:49
感谢分享噢

不客气哦

作者: smoke    时间: 2014-5-2 16:46
右手 发表于 2014-5-2 16:00
嘀嘀打车不优惠了,已卸载
这个出来了,以后想打车,还可以照样用嘛
...

很少用这个

作者: 腐朽嗜好    时间: 2014-6-13 10:59
qq也

作者: smoke    时间: 2014-6-13 16:53
腐朽嗜好 发表于 2014-6-13 10:59
qq也

对哦

作者: 阿灿    时间: 2014-8-11 14:34
涨姿势了

作者: smoke    时间: 2014-8-11 16:34
阿灿 发表于 2014-8-11 14:34
涨姿势了

作者: CKbet    时间: 2014-8-12 11:36
这些我还不知道”。。谢谢1#分享。

作者: smoke    时间: 2014-8-12 14:08
CKbet 发表于 2014-8-12 11:36
这些我还不知道”。。谢谢1#分享。

不谢哦

作者: 悦仔    时间: 2014-8-12 22:42
原来还有这么多功能。。
作者: smoke    时间: 2014-8-13 00:03
悦仔 发表于 2014-8-12 22:42
原来还有这么多功能。。

是的

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4