梦殇国际

标题: 强烈建议梦殇TBSshua粉用中文马甲! [打印本页]

作者: 最近总是爱伤感    时间: 2014-5-1 11:03
标题: 强烈建议梦殇TBSshua粉用中文马甲!
首先声明本人学生,只在tb上买过几次马甲爆吧,手机党不怎么能经常玩电脑,所以shua粉一般都是手机进行,感谢梦殇,如果梦殇TBSshua粉的那些马甲全换成中文马甲就好了,这样即使shua粉了别人也看不出来,现在shua粉的马甲都是字母马甲。tb上同样的价钱同样的马甲可以分字母马甲(爆吧用比较好)和中文马甲(shua粉用比较好),如果能接受建议我相信梦殇绝对能更上一层楼!希望梦殇越做越好,那些建议只是我个人观点,有什么地方说错的希望能包含!

作者: 最近总是爱伤感    时间: 2014-5-1 11:05
字母马甲shua粉,别人一看关注就知道是shua来的粉丝关注,唉…

作者: 有这个    时间: 2014-5-1 11:07
借个楼,现在shua粉周期是24小时?
每次只能shua200了吗?

作者: 站在街角很无奈    时间: 2014-5-1 11:09

作者: 最近总是爱伤感    时间: 2014-5-1 11:12
有这个 发表于 2014-5-1 11:07
借个楼,现在shua粉周期是24小时?
每次只能shua200了吗?

不一定24小时,一个账号就是要等24小时,shua粉如果人品爆格,运气好,网速好,电脑配置高,反应灵敏度高,一次20TBS能shua400多个粉(本人狗屎运试过一次),最近shua粉成功率低得问社区大神了

作者: 最近总是爱伤感    时间: 2014-5-1 11:14
虽然最近shua粉机器感冒了,但如果shua粉马甲是中文马甲,即使一次20TBS只能shua50个中文马甲粉丝我也照干!因为这样的粉丝看起来真实度百分之八十

作者: 最近总是爱伤感    时间: 2014-5-1 11:16
不过无论怎么样说到底也是要感谢梦殇国际免费提供这个平台给我们,愿梦殇越做越好,一年老人了

作者: 褚韵    时间: 2014-5-1 11:23
如果你提供马甲的话

作者: 大麦    时间: 2014-5-1 11:24
欢迎提供马甲

作者: 这思念这么浓    时间: 2014-5-1 11:25
最近不稳定

作者: 博丽灵梦    时间: 2014-5-1 11:30
_(:з)∠)_
如果你能提供马甲

作者: 狂。    时间: 2014-5-1 11:41
现在云shua粉开始少马甲了

作者: 1044531783    时间: 2014-5-1 11:44
马甲都是乱注册的,,,,现在月光的马甲好不能云端下载,还得手动找

作者: 小微威    时间: 2014-5-1 11:46
就这样吧。。。。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4