梦殇国际

标题: 我现在根本不敢用机器回复了 [打印本页]

作者: 雪莉    时间: 2014-4-30 10:11
标题: 我现在根本不敢用机器回复了

度娘最近永封的厉害不说,绑定手机的用户很多都是提示您的账号存在安全风险,暂不提供一键恢复。
人工申诉效率慢不说,申诉被驳回了,如果提示的是您的账号由于爆吧,广告,黄色被封的话人工申诉基本没戏了,去反馈吧发贴madam也基本不会帮你解的。
如下图所示[attach]19714[/attach]

作者: 雪莉    时间: 2014-4-30 10:12
图像素怎么变渣了。。
作者: 这思念这么浓    时间: 2014-4-30 10:13
说实话看不清图

作者: 郑小锴    时间: 2014-4-30 10:14
可怜的娃   我看到你这样子 我也不敢了

作者: smoke    时间: 2014-4-30 10:15
看不清

作者: 雪莉    时间: 2014-4-30 10:17
我自己的已经想办法解了,最近一周我一直在反馈吧,基本了解了提示哪些违规madam会给你解封,哪些不会
作者: 雪莉    时间: 2014-4-30 10:21
亲~~度娘费了好大力气,查明你反馈的帐号被封禁是由于使用机器shua帖,这是非常恶劣的违规行为哦~度娘要维护贴吧的良好秩序,所以不能给你反馈的帐号解封~~。希望小伙伴能好好学习下《度娘法典》,改正错误之后,可以前往贴吧账号管理中心自行恢复账号状态哟~http://tieba.baidu.com/pmc/main账号异常解除方式及处理时间:1、自助解除:手机解除立即生效。(PS:账号绑定手机号后会下发手机验证码,通过即可解封。)2、人工申诉:工作时间最快4小时处理。★温馨小提示:请尽量避免发布垃圾广告贴、水贴等,以保证广大吧友在贴吧的良好浏览体验。
这是多么委婉的~~
作者: 女仆大人    时间: 2014-4-30 10:26
没用过机器回复 动动手更健康。。

作者: 倾冷月    时间: 2014-4-30 10:37
夜悼忆 发表于 2014-4-30 10:21
亲~~度娘费了好大力气,查明你反馈的帐号被封禁是由于使用机器shua帖,这是非常恶劣的违规行为哦~度娘要维护 ...

这样回复是不是就不会给解封了。。。。。

作者: 清新次    时间: 2014-4-30 10:42
机器回帖是指?

作者: 博丽灵梦    时间: 2014-4-30 10:45
_(:з)∠)_
盖楼什么的我也不敢了

作者: a8284595    时间: 2014-4-30 10:49
同样不敢用。

作者: 不喜来喷S    时间: 2014-4-30 10:50
百度就是一坨屎

作者: 倾冷月    时间: 2014-4-30 10:53
夜悼忆 发表于 2014-4-30 10:17
我自己的已经想办法解了,最近一周我一直在反馈吧,基本了解了提示哪些违规madam会给你解封,哪些不会 ...

你的怎么解得啊。。。

作者: 干爹欧巴    时间: 2014-4-30 11:10
好可怕啊

作者: Vivian    时间: 2014-4-30 11:12
嗯,过一段时间再去弄。没问题

作者: 雪莉    时间: 2014-4-30 11:36
倾冷月 发表于 2014-4-30 10:37
这样回复是不是就不会给解封了。。。。。

不太清楚,很明显的是敷衍

作者: 爱过    时间: 2014-4-30 12:11
看不清图            

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4