梦殇国际

标题: #回忆# 那些年我们用过的诺基亚 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-4-27 00:29
标题: #回忆# 那些年我们用过的诺基亚
  伴随着诺基亚被微软收购,诺基亚这个品牌将渐渐的淡出人们的视野。这里小编给大家总结了一下那些年我们用过的诺基亚手机。
  在 20 世纪末,诺基亚已经制作手机 20 年了,但是在 90 年代手机业务的增长促进了诺基亚手机的销量,在那个时候,诺基亚手机几乎占去半壁江山,成为第一大手机制造商。
  ▲诺基亚 5110 手机
  诺基亚 5110 作为那个手机业务猛增的标志,在市场上销售十分火爆。可以说几乎到了人手一台的地步。他凭借着鲜艳的颜色以及坚硬的外壳广受普通消费者的喜爱。当然,诺基亚手机的牢固程度也是从哪个时代出名的。
  9000 Communicator
  就在诺基亚 5110 发布之后不久,诺基亚就适时的发布了 9000Communicator,这款手机是面向商业用户的典型。
  ▲诺基亚 9000Communicator
  这款手机的设计试图让人们感到与众不同。通过采用完整的 QWERT 键盘,方便了企业用户接受邮件,短信。并且大屏幕也方便了用户查看资料。
  诺基亚 3310 可谓中国人民知道的最多的手机。他的经典的外形和经典的蓝色在那代人心目中留下了深深的影响。
  ▲诺基亚 3310
  这款手机,也是我们用来描述诺基亚手机牢固的典范。很多的“诺基亚榔头”的出镜手机便是这款 3310。这款手机作为诺基亚的低价手机,广受用户的喜爱。普及程度也极其高。现在很多长辈们面对智能手机的态度还是不是 3310 那么经摔的坚决不要。
  诺基亚的 7280 手机算得上是诺基亚手机里面非常概念的一款手机。
  ▲诺基亚 7280
  很多用户抱怨他们的手机不够吸引人眼球,不够炫酷。但是这款诺基亚 7280 绝对是算得上极品了。这款手机拥有外置的听筒,整个机型就如同一只录音笔一般。当然同时代的还有 7600 滴水型手机,3650 电路板手机。值得注意的是,这款手机并没有键盘,也就是说用户如果需要输入短信,必须通过仅有的两个按键来选择,因此这款手机最后也被很多追求时尚的年轻人当镜子用。
  N95
  诺基亚 N95 手机在 2007 年发布,他是第一代支持 HSDPA 的手机,N95 上还包含了众多的新鲜功能,比如前置摄像头,高分辨率后置摄像头,3.5mm 耳机洞,那置 GPS,蓝牙,wifi 和浏览器。N95 可以说是那个年代的经典,相信现在仍然有人在继续使用这款手机。
  ▲诺基亚 N95
  然而不幸的是,这款手机的发布仅仅在苹果手机发布前的一个月。
  N9
  诺基亚 N9 手机可以算的上是诺基亚塞班系统上的成功。塞班手机由于缺少灵活性被众多用户吐槽,但是诺基亚 N9 手机通过改写部分塞班平台,使其能完美的运行。
  ▲诺基亚 N9
  N9 搭载 MeeGo 1.2 系统,在 2011 年底发布。凭借着它完美的外形设计,吸引了不少眼球。于此同时,N9 的设计也可以认为是诺基亚 Lumia800 的早期蓝图。与此同时,根据评论,相信不少 IT 之家读者仍然在使用 N9。
  808 PureView
  诺基亚 808PureView 作为诺基亚最后搭载塞班的手机,在 2012 年 2 月发布。
  ▲诺基亚 808PureView
  但是是塞班系统并不是这个手机的卖点,这个手机凭借着高分辨率的摄像头,受到广大摄影爱好者的喜爱。只是可惜原本预计的高销量被不给力的塞班系统给拖了后腿。
  诺基亚 105 手机可以说是诺基亚最“小”的手机,甚至可以说有点返回 3310 的感觉。不过凭借着它半智能手机的划分,以及全数字键的配置,广受有小孩或者老人的家庭青睐。
  ▲诺基亚 105
  这款手机在 MWC2013 年发布,他没有摄像头和网页浏览器。但是这款手机仅仅只要 15 欧元,因此也被不少用户喻为给小朋友最好的礼物。
  Lumia 520
  Lumia520 作为微软 Windows Phone 手机中的低端手机,广受用户喜爱。这款手机的普及度大于任何其他的 WP 手机的普及度。作为半智能机的划分,这款手机唯一的不足之处就是可惜没有一个前置摄像头,在这个自拍成瘾的年代,给不少自拍狂人带来了不少的麻烦。与此同时,萎靡的 WP 应用商店也给这款手机带来了不少的问题。
  ▲ Lumia 520
  当然宏观上来看,这款手机代表了 Windows Phone 的逐渐兴起。
  总结:
  尽管诺基亚的手机业务正式被微软收购,但是作为用户,我们仍然希望微软能够继承诺基亚的特点,一如既往的制造那些坚硬的,美观的手机。

作者: 阿超    时间: 2014-4-27 00:34
c5还在呢

作者: smoke    时间: 2014-4-27 00:42
阿超 发表于 2014-4-27 00:34
c5还在呢

藏起来吧

作者: 阿超    时间: 2014-4-27 00:48
smoke 发表于 2014-4-27 00:42
藏起来吧

感觉很好用 最流畅的

作者: smoke    时间: 2014-4-27 00:50
阿超 发表于 2014-4-27 00:48
感觉很好用 最流畅的

确实

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-4-27 00:50
为毛没n97 和6500s

作者: smoke    时间: 2014-4-27 00:51
伴与久ㄣ 发表于 2014-4-27 00:50
为毛没n97 和6500s

好多呢

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-4-27 00:54
smoke 发表于 2014-4-27 00:51
好多呢

我只是罗例我曾经用过的

作者: 阿星    时间: 2014-4-27 00:56
以前我发过一个更全的

作者: smoke    时间: 2014-4-27 01:01
伴与久ㄣ 发表于 2014-4-27 00:54
我只是罗例我曾经用过的

n93,n70,n72,e63,e71,e72我都用过

作者: smoke    时间: 2014-4-27 01:01
阿星 发表于 2014-4-27 00:56
以前我发过一个更全的

嗯,这只是一小部分

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-4-27 01:03
smoke 发表于 2014-4-27 01:01
n93,n70,n72,e63,e71,e72我都用过

卧槽 土豪求包养

作者: smoke    时间: 2014-4-27 01:05
伴与久ㄣ 发表于 2014-4-27 01:03
卧槽 土豪求包养

可怕,我这几年挣得钱全玩手机了

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-4-27 01:08
smoke 发表于 2014-4-27 01:05
可怕,我这几年挣得钱全玩手机了

我也换十几次了 不过是我爸的钱

作者: smoke    时间: 2014-4-27 01:10
伴与久ㄣ 发表于 2014-4-27 01:08
我也换十几次了 不过是我爸的钱

富二代啊

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-4-27 01:13
smoke 发表于 2014-4-27 01:10
富二代啊

不是 最多小康

作者: smoke    时间: 2014-4-27 01:16
伴与久ㄣ 发表于 2014-4-27 01:13
不是 最多小康

低调了

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-4-27 01:19
smoke 发表于 2014-4-27 01:16
低调了

是真的 不骗人

作者: smoke    时间: 2014-4-27 01:20
伴与久ㄣ 发表于 2014-4-27 01:19
是真的 不骗人

好吧……我睡了哦

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-4-27 01:22
smoke 发表于 2014-4-27 01:20
好吧……我睡了哦

嗯 晚安 我也去睡

作者: smoke    时间: 2014-4-27 08:08
伴与久ㄣ 发表于 2014-4-27 01:22
嗯 晚安 我也去睡

早安

作者: 13666889903    时间: 2014-4-27 19:38
当年用N81

作者: smoke    时间: 2014-4-27 20:02
13666889903 发表于 2014-4-27 19:38
当年用N81

我基本都用过了

作者: zw57903366    时间: 2014-4-28 22:24
我用的是西五

作者: smoke    时间: 2014-4-28 22:35
zw57903366 发表于 2014-4-28 22:24
我用的是西五

C5?

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4