梦殇国际

标题: 【已解决】2.46版本提示线程奔溃,闪退? [打印本页]

作者: [email protected]    时间: 2014-4-26 21:32
标题: 【已解决】2.46版本提示线程奔溃,闪退?

2.46版本提示线程奔溃,闪退?大家有木有

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-4-26 21:35
今天的确有这样的情况呢,但是我不会打击你我么有出现=0=
PS:开月光的时候最好不要开很多网页,然后清理下内存,线程不要太大,!

作者: [email protected]    时间: 2014-4-26 21:37
铁血女汉子 发表于 2014-4-26 21:35
今天的确有这样的情况呢,但是我不会打击你我么有出现=0=
PS:开月光的时候最好不要开很多网页,然 ...

上个图,刚才用的还好好,突然就出这个情况,系统是XP_SP3,电脑重启的,什么都没开,刚才是这样测试的:测试代理默认40线程,提示线程崩溃,线程调到10,依旧
(, 下载次数: 1)

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-4-26 21:40
[email protected] 发表于 2014-4-26 21:37
上个图,刚才用的还好好,突然就出这个情况,系统是XP_SP3,电脑重启的,什么都没开,刚才是这样测试的: ...

你重新下载一下

作者: [email protected]    时间: 2014-4-26 21:43
好吧,莫非是我打开的方式不对?

作者: Mberz1Baidu    时间: 2014-4-26 21:52
没有遇到。。

作者: STiG    时间: 2014-4-26 22:09
1 尽量避免有些组件过于频繁的操作 比如一些可视化组件 赋值的时候加临界区限制
2 模块再优化优化 最好不要直接从网上拖 有些可能关键代码做了修改 就算复制 也最好自己先消化一下
3 有些非官方支持库的命令本身就不支持多线程
4 可以设置一个标签反馈事件 但是会稍微卡一点 有利有弊
5 有些变量用数组代替 这样虽然有时候会耗费一些多余资源 但是可以解决崩溃的问题
6 多核亲和性问题
7 线程句柄多到一定数量再进行关闭 不可频繁关闭
8 有可能资源冲突 前后加上线程锁

下次更新的时候注意下

作者: suyibei12345    时间: 2014-4-26 23:09
作者: [email protected]    时间: 2014-4-26 23:35
重新解压下载来的压缩包打开就好了,蛋疼

作者: 倾冷月    时间: 2014-4-27 16:47
没有出现过。。。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4