梦殇国际

标题: 掉线和屏蔽有什么区别 [打印本页]

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-4-26 18:14
标题: 掉线和屏蔽有什么区别
好多马甲 都是没掉线已被屏蔽的  有些掉线没被屏蔽的 。。 有什么区别么、

作者: 负荷    时间: 2014-4-26 18:15
@霄羽 解释

作者: 爱过    时间: 2014-4-26 18:16
我也不太懂等大神来解释吧              

作者: 阿超    时间: 2014-4-26 18:40
掉线就没用了  屏蔽未掉线还可以shua签到

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-4-26 18:47
阿超 发表于 2014-4-26 18:40
掉线就没用了  屏蔽未掉线还可以shua签到

屏蔽 不可以发帖 回帖了么?

作者: wtprince0805    时间: 2014-4-27 11:00
掉线就是cookie失效了吧,屏蔽应该是账号违规操作被百度封了

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-4-27 11:07
wtprince0805 发表于 2014-4-27 11:00
掉线就是cookie失效了吧,屏蔽应该是账号违规操作被百度封了

意思就是 掉线就相当于登不上去了  屏蔽就相当于被封了么?   那被封了还能回帖shua粉么。   还有些掉线没被屏蔽的是什么情况。

作者: wtprince0805    时间: 2014-4-27 11:15
此名绝对不重复 发表于 2014-4-27 11:07
意思就是 掉线就相当于登不上去了  屏蔽就相当于被封了么?   那被封了还能回帖shua粉么。   还有些掉线没 ...

我感觉屏蔽和封禁没什么区别吧   好像都不能shua粉回帖,只能shua签到,掉线原因不清楚,时间长了就会掉线吧

作者: 霄羽    时间: 2014-4-27 14:21
月光的测试里的删除屏蔽账号 其实就是删除屏蔽或全吧封禁账号 屏蔽账号以前是有的 屏蔽之后还能进行发贴及回贴shua粉等各项操作 只不过发贴或回贴会被屏蔽掉 也就是说会被抽掉 所以屏蔽之后的马甲多用来shua经验和挖坟 好用的很 现在的话屏蔽账号基本上灭绝了 违规操作直接会被度娘送永久封禁
如果是放的比较久或者刚登录么有多久没干过啥的马甲掉线了 测试提示没有屏蔽 还可以重新登录再用
如果是因为shua经验爆吧啥的掉线了 就是被封禁了 即使提示信息里显示没有屏蔽
掉线的马甲啥都做不了 屏蔽未掉线的马甲还能用来shua下签到和投票
@负荷

作者: 倾冷月    时间: 2014-4-27 15:30
不知道啊。。。

作者: as1372590909    时间: 2014-4-27 15:33
好多马甲 都是没掉线已被屏蔽的  有些掉线没被屏蔽的 。。 有什么区别么、

作者: 负荷    时间: 2014-4-27 17:08
霄羽 发表于 2014-4-27 14:21
月光的测试里的删除屏蔽账号 其实就是删除屏蔽或全吧封禁账号 屏蔽账号以前是有的 屏蔽之后还能进行发贴及 ...

好厉害哦~嘎嘎。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4