梦殇国际

标题: 你喝过阿拉伯奶茶吗?毒品喔 [打印本页]

作者: 13929747217    时间: 2014-4-26 12:22
标题: 你喝过阿拉伯奶茶吗?毒品喔
一款名为阿拉伯茶的新型毒品流入我国,其学名为“恰特草”。记者从多个渠道了解到,目前泉州并未发现此毒品。
据了解,阿拉伯茶长得像苋菜,可嚼食,晒干后磨成粉加水冲服,效果与海洛因相差无几,而且成瘾性极大。昨日记者从公安等多个渠道了解到,目前泉州尚未查获阿拉伯茶。据说阿拉伯茶晒干后的粉末与咖啡、奶茶相似,又多用奶茶、咖啡、茶叶包等包装掩饰,与其他饮品混合饮用后香味相似,市民千万不要随便饮用来路不明的奶茶和咖啡。一旦发现此类毒品,应立即报警。
随着媒体的曝光,越来越多的人了解这种新型毒品及其危害,但是这也让真正的阿拉伯茶叶“躺着中枪”。一位在tb销售进口茶叶的老板,这两天很是苦恼,他告诉记者,他的网店内有售来自阿拉伯的沱茶、红茶和沙漠青柠茶。“这两天大家知道有一款新型毒品叫做阿拉伯茶,有买家特地跑来问我,沱茶的茶叶是不是和毒品有关系。”老板说。
但是,也有消费者因为这款毒品关注起正规的阿拉伯茶叶。一位网店店主告诉记者,这两天他店里阿拉伯青柠茶交易突然多了好几笔,以往这款茶的关注度一直不高,销量也不是太好。

作者: 筱笠    时间: 2014-4-26 12:23
我喝过阿萨姆

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-4-26 12:24
咦。。泉州。。@我 你听过这种东西么。。

作者: 右手    时间: 2014-4-26 12:25
额   这个对查毒又是一个挑战哎  

作者: 负荷    时间: 2014-4-26 12:25
= = .世博会吃过阿拉伯冰淇淋

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-4-26 12:26
喝过阿萨姆

作者: 褚韵    时间: 2014-4-26 12:31
没有喝过

作者: G君    时间: 2014-4-26 12:38
真的假的

作者: 妆未然__    时间: 2014-4-26 12:39
..我只喝过阿萨姆                  

作者: 我    时间: 2014-4-26 13:32
羊丶驼驼 发表于 2014-4-26 12:24
咦。。泉州。。@我 你听过这种东西么。。

没有。。。@未来 你呢

作者: 孤·离殇    时间: 2014-4-26 14:05
没喝过。。。

作者: 1500715899    时间: 2014-4-26 16:33
我喝过阿萨姆奶茶

作者: 一粒鱼蛋    时间: 2014-4-26 16:36
没听过  

作者: 艹放开那个小妞    时间: 2014-4-26 16:51
表示没听说过
作者: as1372590909    时间: 2014-4-27 15:24
一款名为阿拉伯茶的新型毒品流入我国,其学名为“恰特草”。记者从多个渠道了解到,目前泉州并未发现此毒品。
据了解,阿拉伯茶长得像苋菜,可嚼食,晒干后磨成粉加水冲服,效果与海洛因相差无几,而且成瘾性极大。昨日记者从公安等多个渠道了解到,目前泉州尚未查获阿拉伯茶。据说阿拉伯茶晒干后的粉末与咖啡、奶茶相似,又多用奶茶、咖啡、茶叶包等包装掩饰,与其他饮品混合饮用后香味相似,市民千万不要随便饮用来路不明的奶茶和咖啡。一旦发现此类毒品,应立即报警。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4