梦殇国际

标题: 【申冤】广东茂名地区的某一间学校贴吧的黑暗阴谋论,要弄我退学,有图有真相, [打印本页]

作者: 13929747217    时间: 2014-4-21 18:25
标题: 【申冤】广东茂名地区的某一间学校贴吧的黑暗阴谋论,要弄我退学,有图有真相,
现在在学校贴吧里,我无缘无故地被别人黑了两枪,说我什么的用手机爆吧,连续爆了两天,第一天挖坟5000条回复,第二天4000条回复,,,我就是想说,手机爆吧?这么吊你爆给我看啊!现在我被你们这帮富二代官二代弄得我成了学校“明星”,人见人喊打,你这么来弄我一个人,有意思吗?不就是想弄老子退学嘛,用得着绕那么大的圈子吗?就连贴吧的管理人员都是那么的黑,将爆吧的事全部推给我,还发帖骂我攻击我renrou我,我的资料已经全部被你公开了!这么黑的学校,人心这么黑,亏还是国家级重点高中,放屁!在前些天,一个陌生人在贴吧上@我,给我看了这些截图,下面是管理人员和他的私信聊天,信宜中学吧管理人员的贴吧id:阿胜的末日
作者: 益达    时间: 2014-4-21 18:27
0.0我去..

作者: 13929747217    时间: 2014-4-21 18:28
益达 发表于 2014-4-21 18:27
0.0我去..

世间炎凉
作者: 阿星    时间: 2014-4-21 18:28
你们学校贴吧水好深

作者: 13929747217    时间: 2014-4-21 18:30
阿星 发表于 2014-4-21 18:28
你们学校贴吧水好深

全市的富二代官二代集中,,,,,什么局长市长首长的。。。。那帮吃饱了蛋疼的人联盟,,,,,想弄死一个人容易得不得了。
作者: QQ527816754    时间: 2014-4-21 18:30
好可怕啊

作者: 13929747217    时间: 2014-4-21 18:31
我是无力反击了的,斗不过他们又怕家里人被连累,他们黑白通吃。
作者: 13929747217    时间: 2014-4-21 18:32
现在才是高中生就这么黑暗,我看淡了社会,对社会的未来不抱任何希望了。
作者: 13929747217    时间: 2014-4-21 18:33
希望管理人员别删这帖子,我也不知道在接下来会发生什么事,留个念想吧。
作者: 萝莉控    时间: 2014-4-21 18:34
冒充楼主爆吧

作者: 13929747217    时间: 2014-4-21 18:37
萝莉控 发表于 2014-4-21 18:34
冒充楼主爆吧

唉,,,我真怀疑他们是不是在自编自演的一场戏。
作者: 恶魔    时间: 2014-4-21 18:51
以暴制暴,以恶制恶  其实是不错的办法

看现在的状况,你只能责怪你自己太弱了

作者: 13929747217    时间: 2014-4-21 18:52
高杉晋助 发表于 2014-4-21 18:50
看不见图啊

要图的我也可以qq发给你,1850603398
作者: 13929747217    时间: 2014-4-21 18:53
恶魔 发表于 2014-4-21 18:51
以暴制暴,以恶制恶  其实是不错的办法

看现在的状况,你只能责怪你自己太弱了

没背景斗得过他们吗?我打架了会开除,他们打架了继续读书
作者: smoke    时间: 2014-4-21 19:01
你想肿么办

作者: 7Win    时间: 2014-4-21 19:09
阿星 发表于 2014-4-21 18:28
你们学校贴吧水好深

是他们学校水太深 还是学生啊-.-

作者: 萌萌。    时间: 2014-4-21 19:15
可怕。

作者: 圣域    时间: 2014-4-21 19:36
得罪人了还是

作者: 人总会厌    时间: 2014-4-21 19:37
你们学校好可怕

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4