梦殇国际

标题: 施主,说好的天使呢! [打印本页]

作者: yexiaokai    时间: 2014-4-19 13:04
标题: 施主,说好的天使呢!
               施主土豪,坑我可耻!!     我们说好的做彼此的天使, 天使呢?         

一天你上了一女孩,女孩是醉醺醺的, 第二天凌晨你却骗我说那女的是你玩得好的哥们,喝醉了没人照顾,你帮她开好了房,她睡着了,你说你有急事要走开,  让我过来帮忙照顾.....     
           10分钟后我来到了房间里,你开门带我进来..  只见一女孩躺床上,熟睡着。        只见你拿起衣服转身离开,  说:我可能马上回来,也可能很久,你帮忙照顾下,没事的,我也和她说了声。 说完你便出门了。
              房间此时只剩下我一人,       坐在沙发上玩手机....   半个小时后我有点困了,   这是单人间,没有床位了!   想了想跑去浴室洗澡去了。       洗完的  我身上包着浴巾从浴室出来是,  看见那女孩坐立在床上,用被子包着自己。
             “昨晚爽吗?”      “啊?什么意思?“  ”呵,真是天下的男人都一样,做完就不负责任。“        我一时摸不着头脑,发生了什么?!?    当我眼在往床上看时,床脚边是女孩的衣服,内衣什么的都在!     我明白了,  施主在坑我!!!!!!!       我对女孩说:”不是我干的, 是那个带你来开房的人做的, 我只是帮他照顾你而已。“    ”  不就是你带我来开的房吗!  可笑,  不管怎样, 我赖定你了!“   ”  ........“

和女孩争辩了将近两个小时, 但她是爱理不理的态度, 认定就是我做的。       后来我也就静静的坐在沙发上,  等待施主回来解释。 这该死的施主 ,我一直在等他 ,  10点了, 他发了短信给我”  冷男,  我有事要出门一段时间,女孩你好好照顾,毕竟你在里面也呆了5个小时,不相信你什么都没干!  勿念。“
                       这时我想起了两天前,施主和我说的话,   天使,并不是自己,是守护,守候。  让我们做彼此的天使吧!      天你妹啊!    坑爹的货!!!!!!!!!     

那女孩整整跟了我两个月~~~~~~~ 本想就这么认了,  可她连碰都不给我碰了!!!

施主千万别路过~~·  施主看不见,看不见~~~                                                                                                                                                                                     

作者: Mberz1Baidu    时间: 2014-4-19 13:05
这个故事好凌乱啊。。

作者: Mberz1Baidu    时间: 2014-4-19 13:06
不过楼主你要是水贴应该发在深水区域 哦。。

作者: 帅比    时间: 2014-4-19 13:09
排版也好乱

作者: 衫铭    时间: 2014-4-19 13:10
尼玛。捏是啥子

作者: yexiaokai    时间: 2014-4-19 13:15
衫铭 发表于 2014-4-19 13:10
尼玛。捏是啥子

我也不知道是啥子

作者: yexiaokai    时间: 2014-4-19 13:15
帅比 发表于 2014-4-19 13:09
排版也好乱

乱发的,   嘿嘿,   好玩而已

作者: yexiaokai    时间: 2014-4-19 13:16
Mberz1Baidu 发表于 2014-4-19 13:06

深水区?    专发水帖的吗?    好的,我会注意的!

作者: Mberz1Baidu    时间: 2014-4-19 13:17
yexiaokai 发表于 2014-4-19 14:16
深水区?    专发水帖的吗?    好的,我会注意的!

嗯,好哒

作者: yexiaokai    时间: 2014-4-19 13:17
Mberz1Baidu 发表于 2014-4-19 13:05
这个故事好凌乱啊。。

有头有尾的,    只是流水文而已

作者: Mberz1Baidu    时间: 2014-4-19 13:18
yexiaokai 发表于 2014-4-19 14:17
有头有尾的,    只是流水文而已

所以说很凌乱啊!

作者: 木犀    时间: 2014-4-19 13:20
下次请发深水区

作者: yexiaokai    时间: 2014-4-19 13:20
Mberz1Baidu 发表于 2014-4-19 13:18
所以说很凌乱啊!

好吧,  乱就乱吧,反正是 娱乐  哈哈

作者: suyibei12345    时间: 2014-4-19 13:20
作者: 木犀    时间: 2014-4-19 13:21
Mberz1Baidu 发表于 2014-4-19 13:06

正解

作者: Vivian    时间: 2014-4-19 13:24
这是个什么故事

作者: 帅比    时间: 2014-4-19 13:28
yexiaokai 发表于 2014-4-19 13:15
乱发的,   嘿嘿,   好玩而已

好吧

作者: 君君    时间: 2014-4-19 13:37
说好做彼此的天使呢

作者: yexiaokai    时间: 2014-4-19 20:47
君君 发表于 2014-4-19 13:37
说好做彼此的天使呢

我是你的天使, 你是我的吗?

作者: yexiaokai    时间: 2014-4-19 20:47
Vivian 发表于 2014-4-19 13:24
这是个什么故事

天使的背叛故事!!

作者: a2298652982    时间: 2014-4-19 20:52
晚上好啦 嘿嘿

作者: yexiaokai    时间: 2014-4-19 20:58
a2298652982 发表于 2014-4-19 20:52
晚上好啦 嘿嘿

萌妹子好, 我是  冷男, 幻晓成员

作者: a2298652982    时间: 2014-4-19 23:11
yexiaokai 发表于 2014-4-19 20:58
萌妹子好, 我是  冷男, 幻晓成员

洗洗睡吧 我是男的

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4