梦殇国际

标题: 荷兰设计师打造两款可自动透明裙子:命名“秘密”、“秘密2” [打印本页]

作者: 呆呆    时间: 2014-4-15 23:56
标题: 荷兰设计师打造两款可自动透明裙子:命名“秘密”、“秘密2”

这裙子●﹏●

摘要: 一到夏天,女孩子们就回纷纷穿上清爽舒适的裙子。而日前一名荷兰设计师,就设计了一款外形奇特,并且可以自行变换透明度的裙子。据了解,这款设计在曝光之后一度引起了极大争议,下面就让我们一起来领略一下这一异想天开的杰作吧。

荷兰设计师打造两款可自动透明裙子:命名“秘密”、“秘密2” 

一到夏天,女孩子们就回纷纷穿上清爽舒适的裙子。而日前一名荷兰设计师,就设计了一款外形奇特,并且可以自行变换透明度的裙子。据了解,这款设计在曝光之后一度引起了极大争议,下面就让我们一起来领略一下这一异想天开的杰作吧。

据透明裙子的设计者罗素·格地称,这一款裙子的最大特点就在于它能够根据穿着该群的人所释放心跳数值自动变幻透明度,也就是说心率加快会造成裙子变得越发透明,所以对于那些情绪易激动者来说,穿着这一款透明裙子可不是什么明智的选择。

荷兰设计师打造两款可自动透明裙子:命名“秘密”、“秘密2” 

在穿着者被唤醒、情绪激动如表现出兴奋、恐惧或焦虑等时,这件特异裙子不仅不能掩盖他们的失态或窘迫,反而会仅仅包裹住穿着者的隐私部位,令他们的处境更为性感、更具有挑逗性。现在,这一裙子尚有白布或黑色皮革仿制的两色可选。

据悉,这款裙上的微型传感器可以检测到穿着者体温和心率的变化,随着穿着者心率的加快,内置的电子箔片将使裙子变得透明可见。然而,这一想法还只停留在概念设计上,罗素希望能在未来付诸实践。

该裙子的初始版本“亲密”几乎全部由电子箔片制成,这意味着整件裙子在穿着者心率加快时都会变成全透明状。相比之下,“亲密2.0”版本则在隐私部位周围是透明的。作为诺贝尔奖得主,罗素将这一杰作赞誉为“时尚科技的诗歌”,探寻了亲密与科技之间的关系。

作者: smoke    时间: 2014-4-16 00:03
不错,什么时候大街上能看见

作者: 阿星    时间: 2014-4-16 00:04
smoke 发表于 2014-4-16 00:03
不错,什么时候大街上能看见

你就喜欢这样的吧

作者: 失落    时间: 2014-4-16 00:11
感觉好可怕。  如果大街上被抢了包

作者: smoke    时间: 2014-4-16 00:14
阿星 发表于 2014-4-16 00:04
你就喜欢这样的吧

我需要研究一下

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-4-16 00:30
刚在网页上看到过

作者: 新人路过    时间: 2014-4-16 00:38
好东西,

作者: 失落    时间: 2014-4-16 19:55
这裙子感觉好邪恶

作者: 小妾    时间: 2014-4-17 01:23
厉害~~

山西省晋中市太谷县
作者: 猫咪    时间: 2014-4-17 07:41
什么时候问世!!!

作者: 小诺    时间: 2014-4-17 08:30
那这裙子能随时暴露人的心情和想法啊

作者: 半夏梦蝶    时间: 2014-4-17 08:32
图呢、上图看看啊、、

作者: 呆呆的小石头    时间: 2014-4-17 10:14
你穿着好看

作者: 黑夜菌    时间: 2014-4-17 10:25
(⊙o⊙)哇~~
作者: 小妾    时间: 2014-4-17 10:28
哇哦

作者: 算你狠    时间: 2014-4-17 11:09
说好的秘密呢?我可是大绅士啊

作者: 徐冠冠    时间: 2014-4-17 16:01
请眼熟我

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4