梦殇国际

标题: 第一次来,不懂得规矩,希望能体谅,分享一首歌给你听 [打印本页]

作者: 牛奶糖里    时间: 2014-4-15 22:55
标题: 第一次来,不懂得规矩,希望能体谅,分享一首歌给你听
我用自己的方式悄悄地爱你你是否为我的付出表示在意我用这样的执着优柔地对你你是否为我的期待满怀歉意喔……音乐缓缓响起听见自己说爱你喔……摇摆梦的旋律幻想拥有你的甜蜜哪怕你我感情的归依一个向东一个向西哪怕你我感觉的距离一个在天一个在地哪怕你我投射的眼睛一个有心一个无意哪怕你我最后的背影一个安静一个哭泣我用自己的方式悄悄地爱你你是否为我的付出表示在意我用这样的执着优柔地对你你是否为我的期待满怀歉意喔……音乐缓缓响起听见自己说爱你喔……摇摆梦的旋律幻想拥有你的甜蜜哪怕你我感情的归依一个向东一个向西哪怕你我感觉的距离一个在天一个在地哪怕你我投射的眼睛一个有心一个无意哪怕你我最后的背影一个安静一个哭泣哪怕你我感情的归依一个向东一个向西哪怕你我感觉的距离一个在天一个在地哪怕你我投射的眼睛一个有心一个无意哪怕你我最后的背影一个安静一个哭泣
作者: 铁血女汉子    时间: 2014-4-15 22:56
主页3帖了=0=手机党累么

作者: 右手    时间: 2014-4-15 22:57
我用自己的方式爱你 -   陈明真

作者: smoke    时间: 2014-4-15 22:57
陈明真的老歌

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-4-15 22:57
妹子欢迎加入弑灵分团,群号『MSI』-『弑灵』/n200160392

作者: 阿超    时间: 2014-4-15 22:59
好唱的歌词

作者: 小诺    时间: 2014-4-15 23:02
只要多来社区玩,认真用心和大家交流,很快就能融入这里的~学东西什么的不懂的可以问下,贴吧的这些工具都不难学会

作者: 牛奶糖里    时间: 2014-4-15 23:04
铁血女汉子 发表于 2014-4-15 22:56
主页3帖了=0=手机党累么

第一次来这里发帖子,好兴奋就发了三帖-_-||
作者: 牛奶糖里    时间: 2014-4-15 23:05
smoke 发表于 2014-4-15 22:57
陈明真的老歌

嗯嗯,我怀古了
作者: Cc_断点丶先森    时间: 2014-4-15 23:07
新人来赞

作者: 失落    时间: 2014-4-15 23:12
好厉害。
表示没听过喔

作者: 神    时间: 2014-4-15 23:15
好长不看

作者: Cc_断点丶先森    时间: 2014-4-15 23:30
洗洗睡吧

作者: 我艹你妹    时间: 2014-4-16 15:43
你在看孤独的风景

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4