梦殇国际

标题: 13岁土豪男生会所消费被拒打经理,你这是要逆天吗 [打印本页]

作者: 信仰    时间: 2014-1-6 11:27
标题: 13岁土豪男生会所消费被拒打经理,你这是要逆天吗
“这个小娃娃太嚣张跋扈了,不让他消费还打人!”该洗浴会所的经理张女士委屈地说,4日上午10点左右,这名13岁男孩带着几名朋友,来到娱乐会所消费,但由于现金不够,被店员拒绝。
  随后,该男孩一气之下,便上前抢号牌。店员随之进行阻拦,但小男孩不听劝阻,还将经理张女士打了。“他用手打了我一耳光,还自称父母是北京高官。”张女士说,该男孩曾多次来该洗浴会所消费,而且是名“土豪”,办理VIP卡直接充值10多万,最高消费1次1万多。
  在派出所内,记者见到了小男孩和其爷爷。但小男孩并不愿意多说,其爷爷也强硬表示不接受采访。
  随后,记者从派出所了解到,小男孩确实在该洗浴会所多次消费,且非常豪爽。此次被拒后,也确实有打人行为,但小男孩自称父母是北京高官,无从调查。

我爸是李刚已经过去了,我爸是土豪的时代到来了!

作者: 幻月    时间: 2014-1-6 11:32
经理太不应该了

作者: 信仰    时间: 2014-1-6 11:34
天下柳 发表于 2014-1-6 11:32
经理太不应该了

毕竟是土豪啊

作者: 小Q    时间: 2014-1-6 11:35
吊炸天- -

作者: 幻月    时间: 2014-1-6 11:36
天下柳 发表于 2014-1-6 11:32
经理太不应该了

应该打那个土豪。去你麻辣隔壁的,比就是有点钱吗?有个屁鸟不起的,

作者: 骚浪贱    时间: 2014-1-6 11:39
是我都让他消费,有钱不赚,真是的!

作者: 一身红衣    时间: 2014-1-6 11:40
卧槽。土豪我若能杀人= =杀尽此等人

作者: 空号    时间: 2014-1-6 11:42
目测小正太

作者: 孽小宇    时间: 2014-1-6 11:47
现在孩子啊  唉

作者: 路飞    时间: 2014-1-6 11:48
现在的孩子啊

作者: 木犀    时间: 2014-1-6 13:43
你是吗

作者: 箛ll    时间: 2014-1-6 13:49
他爹是哪个?
作者: 知北    时间: 2014-1-6 13:57
世界已经不能阻止小学生叻~~

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4