梦殇国际

标题: hi,了却一桩事 [打印本页]

作者: 杜康的忧伤    时间: 2014-4-9 19:17
标题: hi,了却一桩事
# n* ?5 B/ O6 a" ?9 [1 C. _1 v/ k. O# @. p  i' i
麻花已不在,了却这桩事,一身轻松+ Z3 K7 l7 D, _/ O
今天看到社区来了老朋友,心情不错; l1 k5 x0 `) H& C
@铁血女汉子  
/ Y8 F, n9 k- z) W2 {5 n7 K6 X. s
7 d0 p' H/ w2 H4 W2 S8 w9 ]/ ]5 `6 X& r8 Y* N: j& \6 V
" b, g- a! H5 R- ]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-4-9 19:23
杜大侠你在诱惑我
; j7 Z9 S. r! X! \+ z
作者: 铁血女汉子    时间: 2014-4-9 19:24
不对啊你让我回复就让我1人抢福利啊
, X* B( h1 N  x' C1 N+ ]4 o% L4 J' ]: p- }6 z  g2 y: M% Z

作者: 杜康的忧伤    时间: 2014-4-9 19:31
铁血女汉子 发表于 2014-4-9 19:24+ f9 ?" H- b7 G( u9 B0 p. U0 L
不对啊你让我回复就让我1人抢福利啊
8 f+ p+ B7 I/ b9 U0 K* n5 q
不是福利,而是还账  # @; N' |2 L  @& n& H

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-4-9 19:32
杜康的忧伤 发表于 2014-4-9 19:315 W3 P2 J6 u+ F' h
不是福利,而是还账

r# u, E& Y/ _/ w4 G1 _" v原来是说上次那个的,那个不用还的啊,没事的
3 g9 p/ L7 H0 v
作者: 杜康的忧伤    时间: 2014-4-9 19:35
铁血女汉子 发表于 2014-4-9 19:32
& |* `8 B2 j; e* [5 C. X原来是说上次那个的,那个不用还的啊,没事的

1 S" W; m6 @( X& @' m. R9 g男子汉做人做事务必要有原则: d- M0 N; p/ u7 n& I" R

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-4-9 19:37
杜康的忧伤 发表于 2014-4-9 19:356 M" a+ {- X, K! h, y0 v3 E
男子汉做人做事务必要有原则
: _; O6 d3 {& D4 n: s1 [
噗哈哈,莫名喜感,真的没什麽,我又不急# }- R- ^4 A! |

作者: 杜康的忧伤    时间: 2014-4-9 19:39
铁血女汉子 发表于 2014-4-9 19:37
$ D! W2 u, P" l: ~8 F7 b: V* F噗哈哈,莫名喜感,真的没什麽,我又不急

: R6 L) E% s! v  q我知道琳空妹纸不在乎,可是对于我来说是桩事 ,早些了却 早些轻松
: C  a1 H5 Z. ]5 w7 ^1 J; w
作者: 铁血女汉子    时间: 2014-4-9 19:41
杜康的忧伤 发表于 2014-4-9 19:39
! ?$ C, `/ F) W, S我知道琳空妹纸不在乎,可是对于我来说是桩事 ,早些了却 早些轻松 6 W. r- e* `# X4 S) ^
...

, G' C) ]/ x3 s2 H2 p; f5 fOK,那我就不多说啦,=0=嘿嘿杜大侠不愧是被我叫做大侠的人+ q3 r# f( a  p, J

作者: Clelo。    时间: 2014-4-11 13:05
怎么觉得有JQ
4 \0 k0 p0 q9 O. A
作者: 铁血女汉子    时间: 2014-4-11 19:48
Clelo。 发表于 2014-4-11 13:057 f& q' S- c8 j9 R
怎么觉得有JQ

- M3 Y! x6 m2 l# g想太多啦
7 |! v  d/ I5 h$ ?- N

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4