梦殇国际

标题: 切勿手贱:iOS7.0.6验证已关,iOS7.1完美越狱暂无望 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-4-4 10:13
标题: 切勿手贱:iOS7.0.6验证已关,iOS7.1完美越狱暂无望
切勿手贱:iOS7.0.6验证已关,iOS7.1完美越狱暂无望

苹果发布了iOS7.1正式版升级,增CarPlay支持,以及Siri/日历/辅助功能等多个方面的改进,还特别为iPhone4老机子进行了优化。iOS7.1正式版反应速度极快,建议不纠结完美越狱的用户第一时间升级。

特别要提醒的是,鉴于iOS7.1完美越狱已被封杀,肯定有iPhone/iPad用户现在想选择重shuaiOS7.0.6以获得完美越狱。现在,遗憾的通知大家,在你们看到这篇文章时,iOS7.0.6验证已被苹果关闭,因此请勿手贱shua机玩,否则将被迫升级到iOS7.1正式版
其实,在iOS7中为国行iPhone用户增加九宫格输入法之后,已经大大降低了用户的越狱需求。如果你依然热衷于越狱,则请不要升级iOS7.1,“切勿手贱”

作者: 右手    时间: 2014-4-4 10:41
我不行    回头用我的小米试试

作者: 小青衣    时间: 2014-4-4 10:47
ios7.0.4 路过

作者: Ranermao    时间: 2014-4-4 11:33
没用过苹果

作者: 灭    时间: 2014-4-4 11:41
没用过      

作者:  我     时间: 2014-4-4 12:01
前几周就关闭验证了。。。我还在用我的6.1。。。哭死 - -

作者: smoke    时间: 2014-4-4 16:52
右手 发表于 2014-4-4 10:41
我不行    回头用我的小米试试

可以

作者: smoke    时间: 2014-4-4 16:52
小青衣 发表于 2014-4-4 10:47
ios7.0.4 路过

我也是

Ranermao 发表于 2014-4-4 11:33
没用过苹果

好吧

作者: smoke    时间: 2014-4-4 16:53
灭 发表于 2014-4-4 11:41
没用过

可以用用

作者: smoke    时间: 2014-4-4 16:53
 我  发表于 2014-4-4 12:01
前几周就关闭验证了。。。我还在用我的6.1。。。哭死 - -

怎么没升啊

作者:  我     时间: 2014-4-4 18:13
smoke 发表于 2014-4-4 16:53
怎么没升啊

之前bug多,而且还没越狱,没越狱的机子对我来说价值还没板砖高,然后出了越狱了又懒得去越狱。。。然后。。。想升的时候下好固件了提示无法链接服务器。。。

作者: smoke    时间: 2014-4-4 18:17
 我  发表于 2014-4-4 18:13
之前bug多,而且还没越狱,没越狱的机子对我来说价值还没板砖高,然后出了越狱了又懒得去越狱。。。然后 ...

好吧,我的越狱了

作者:  我     时间: 2014-4-4 18:18
smoke 发表于 2014-4-4 18:17
好吧,我的越狱了

woc现在越狱的完美用烧饼和八门1.4.0,ios6的只剩烧饼了,八门1.4.0安装后不显示。。。

作者: smoke    时间: 2014-4-4 18:21
 我  发表于 2014-4-4 18:18
woc现在越狱的完美用烧饼和八门1.4.0,ios6的只剩烧饼了,八门1.4.0安装后不显示。。。
...

我的都安装了,但没怎么用过

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4