梦殇国际

标题: 笑话几则。 [打印本页]

作者: 伪神    时间: 2014-1-5 21:05
标题: 笑话几则。
蚯蚓数年辛劳,终于攒钱开了一家面馆 经营挂面啊、方便面啊、龙须面啊、机切 面等等,生意还算红火。 这天,小店又坐得满满当当,可蚯蚓在面 板前发愁。 别人问:“你咋不给顾客煮面啊?” 蚯蚓哭:“呜呜,他们都要吃手擀面。

医院产科病房,临床是一对初为人父人母 的小夫妻。 宝宝刚拉完粑粑,小夫妻手足无措,刚好 宝宝的爷爷奶奶出去买东西了。 小伙子狠狠心,皱着眉头,一个手捏着鼻 子,一个手把尿布拽出来,打开窗户,二 话没说,直接扔出去了! 楼下立即炸开了锅,可怜下面那一排排的 小摊贩啊!

小朱跟他的女友开著他的新车出去兜风, 那是一辆车厢狭窄的流线型小跑车。 他车子停在寂静的路边,经过一阵爱抚 后,女孩羞怯地跳下车 跑向附近的一块草坪 但当她发现小朱并没有跟上来时,不禁娇 嗔: “在我的热情消失以前,你赶快给我下车! ” 小朱挣扎了一阵后,沮丧地说:“在我的热 情消失以前,我下不了车。

昨天,哥看到一40岁的中年男人, 拿着300元的只能打电话的手机,在路边 打电话。 哥华丽丽的拿着苹果在他面前展示了下。 他打完电话,旁边一辆奔驰上司机走下 来,为他打开门, 他潇洒的向我亮了下他300元的手机,然 后钻进了奔驰里。

去洗手间(男女通用的那种),门没锁, 我推门就进去了,结果里面蹲一妹子 见我大喝道:你就不能先敲门再进?我果 断退出,关好门,然后敲门 只听里面传出一声怒喝:滚! 我再也不相信女人了。

本人女,前几天朋友介绍了一个相亲对 象,见面后介绍人说男方对我比较满意 的, 问我什么意思,我内心觉得不太喜欢,但 是又不知道怎么拒绝才不伤人, 于是就没说什么,后来对方又约吃饭又约 看电影,我觉得这么拖下去也不好, 于是果断卸妆赴约,果然就没有消息了, 我是该高兴吗

新买了一辆车,正乐呵呵的往家里开,心 情那个爽,春天里那个百花香。 一个大爷拦住我说:小伙子,你这个车百 公里耗油很厉害吧! 我回头一看自行车后座的花生油,5升的 估计还剩了不到一升,啥时候刮破的啊! 这天杀的!

老爸的老款旧手机坏了,我给他买了个新 的智能手机。 没过几天,老爸跟我说新手机坏了,进水 了。 我问他是不是手机掉水里了。 他说:“不是。你不是说这个手机可以切水 果吗? 正好今天家里来客人买了西瓜……”

大爷你真幽默了 有个新手要倒车,想让路边的老大爷帮 忙,就说: “大爷,要撞上了就麻烦您告诉我一声啊。 ” 老大爷:“好嘞,倒吧倒吧,我帮你看着。 ” 过了会儿,咣当一声……老大爷:“唉好, 撞上了,行了。”

今天老公应酬酒局,看见对方喝的酩酊大 醉,可还一直劝老公喝酒,没办法 趁他不注意,老公让他的助理给他换成 水,换完老公就后悔了 没想到那二逼给老公换的是热水,挺烫的 那种,在碰杯的时候 老公端着那烫烫的“酒”,泪都快下来了

儿子:爸爸,我是怎么来的? 爸爸:网上下载的。 儿子:我七岁,七年前我们家还没有电脑 啊! 妈妈:是借了隔壁王叔叔的。 爸爸:………

最近买辆车,同事送了个中国结给我,说 挂在车上可以带来财运。 果不其然,我挂到车里没多久,就有人敲 窗户:“火车站二十块钱去不去?”

今天看见好友满脸是伤,遂表示关心问: 你脸怎么了? 答:别提了,今天去卖玫瑰花,看到一对 情侣,我就过去了。 问他们说买朵花吧,可以送给你身边的人 啊,结果那俩男的就开始揍我!

老爸老妈听说我交了个女朋友,特意来看 看. 2货老婆回来了,边敲门边大喊:“老公老 公快开门!我的shi都堆到十二指肠了” 我带着黑线开门,这货直接冲到厕所,然 后就是一顿惊天动地. 完全没看到坐在沙发上的公公婆婆,我爸挤 出个笑着说:“这姑娘挺开朗的……

冲冲喜.          悲催的我                      荣登衰神榜探花。

作者: 男神    时间: 2014-1-5 21:06
逗比 ,

作者: 黑    时间: 2014-1-5 21:06
前排留名

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-5 21:07
我来乐1乐

作者: 信仰    时间: 2014-1-5 21:07
第一个不错

作者: 小哑    时间: 2014-1-5 21:08
笑了。。。。。

作者: 伪神    时间: 2014-1-5 21:10
祭司 发表于 2014-1-5 21:06
逗比 ,

你更逗.

铁血女汉子 发表于 2014-1-5 21:07
我来乐1乐

琳空妹纸...

信仰 发表于 2014-1-5 21:07
第一个不错

我也是这么觉得. +1   

作者: 男神    时间: 2014-1-5 21:10
我才不要跟你一样 o,o 摸摸

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-5 21:11
伪神 发表于 2014-1-5 21:10
琳空妹纸...

哈啰猥神~

作者: 伪神    时间: 2014-1-5 21:13
祭司 发表于 2014-1-5 21:10
我才不要跟你一样 o,o 摸摸

愿衰神与你同在.

作者: 伪神    时间: 2014-1-5 21:13
铁血女汉子 发表于 2014-1-5 21:11
哈啰猥神~

请别故意打错字好吗. 对于我光辉高大的形象 会造成一定影响的

作者: 男神    时间: 2014-1-5 21:15
你赢了 !

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-1-5 21:15
原谅我已经没有力气笑了。。

作者: 一身红衣    时间: 2014-1-5 21:15
啊哈哈哈   笑死我了

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-5 21:16
伪神 发表于 2014-1-5 21:13
请别故意打错字好吗. 对于我光辉高大的形象 会造成一定影响的
...

没事多独特啊,,

作者: 伪神    时间: 2014-1-5 21:18
铁血女汉子 发表于 2014-1-5 21:16
没事多独特啊,,

但是我跟猥琐二字一点都不搭边的呀.

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-5 21:20
伪神 发表于 2014-1-5 21:18
但是我跟猥琐二字一点都不搭边的呀.

没办法,你和我一个童鞋称号差不多,我一打就出来了,

作者: 浮夸    时间: 2014-1-5 21:21
我要蓝

作者: 伪神    时间: 2014-1-5 21:24
铁血女汉子 发表于 2014-1-5 21:20
没办法,你和我一个童鞋称号差不多,我一打就出来了,

请叫我小伪.     

作者: 伪神    时间: 2014-1-5 21:24
浮夸 发表于 2014-1-5 21:21
我要蓝

你蓝了.... 羡慕嫉妒恨.   

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4