梦殇国际

标题: 全球最薄八核手机曝光 [打印本页]

作者: 御坂美琴    时间: 2014-1-5 19:22
标题: 全球最薄八核手机曝光
此前我们曾给大家曝光了一款来自vivo的八核新机X3S W,该机配备的是5英寸720p显示屏,搭载MT6592八核1.7GHz处理器,内置1GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗前置500万像素摄像头和后置800万像素摄像头,运行Android 4.2.2操作系统。
  今天,微博用户@易晗的微博曝光了一张系统截图,从截图来看该机正是来自我们此前曝光的vivo X3S W,其实际命名应该是vivo X3S,后缀的“W”代表这是一款支持WCDMA网络的机型。
  截图是上的内容和我们此前曝光的信息基本一致,该机搭载了主频1.7GHz的八核处理器,应该就是MT6592无疑,运行的是基于Android 4.2.2的Funtouch OS。
  该用户表示该机将于近期上市,除此之外没有给出其它有用的信息。
  我们认为该机既然以X3S来命名,那就证明它的外观基本上会沿用vivo X3的设计,那么它的厚度很有可能会保持为5.75mm,全球最薄的八核手机就此诞生了。
这是把6589换成6592而已--

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-5 19:24
没图啊,,没看点,,

作者: Clelo。    时间: 2014-1-5 19:24
图片呢00

作者: 649204824    时间: 2014-1-5 19:26
s

作者: 纣王    时间: 2014-1-5 19:34
好         

作者: 纣王    时间: 2014-1-5 19:34
好               

作者: Mikasa    时间: 2014-1-5 19:38
8核?比我电脑还吊               

作者: 阿尔    时间: 2014-1-5 19:39
不懂 我的是酷派 真心垃圾

作者: 李叔叔    时间: 2014-1-5 19:42
没图没说服力

作者: Lemonちゃん    时间: 2014-1-5 19:42
圖啊圖啊            

作者: 坏人    时间: 2014-1-5 19:44
这种看看就好!坐等土豪入手

作者: 御坂美琴    时间: 2014-1-5 22:45
Mikasa 发表于 2014-1-5 19:38
8核?比我电脑还吊

比核心数有p用啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4