梦殇国际

标题: 【苹果泪奔】 iPhone 4运行iOS 7.1完美越狱视频放出! [打印本页]

作者: smoke    时间: 2014-3-23 02:21
标题: 【苹果泪奔】 iPhone 4运行iOS 7.1完美越狱视频放出!

目前著名黑客Winocm发布了一段运行iOS 7.1的iPhone 4完美越狱视频,从视频上来看,这样的越狱步骤极少看到。不过,这种越狱方法很有可能也适用于iPhone 4S。目前能够完美越狱的仅限iPhone 4,其他iOS 7.1设备的完美越狱还有待大神们的继续努力。
对于黑客Winocm大家并不陌生,他曾经跟iH8Sn0w和SquiffyPwn一起,带给我们iOS 6.1.3-6.1.5越狱工具p0sixspwn。去年他还成功在Nokia N900运行iOS核心,另外,Winocm在2月初曾宣布自己已经破译了64位iPhone 5s的iBoot,这一成果将能让未来的越狱工作更加轻松。
不过,Winocm在上个月已宣布,他今年底将会到苹果公司工作。被苹果招安的越狱大神可不少。苹果此前也曾经挖走了同样是越狱天才的Comex。Comex曾给越狱用户带来Spirit越狱工具、JailbreakMe 2.0,后来被苹果招到总部实习。
视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjg4MDc5NDY0.html

作者: 308133526    时间: 2014-3-23 07:57

被招安  娃哈哈~~~

作者: smoke    时间: 2014-3-23 08:51
308133526 发表于 2014-3-23 07:57
被招安  娃哈哈~~~

神马意思啊

作者: 308133526    时间: 2014-3-23 08:52
smoke 发表于 2014-3-23 08:51
神马意思啊

没事我就是吐槽这个招安  这个词~~
被招安 哈哈哈~~

作者: smoke    时间: 2014-3-23 08:54
308133526 发表于 2014-3-23 08:52
没事我就是吐槽这个招安  这个词~~
被招安 哈哈哈~~

这个词我都不是很理解

作者: 308133526    时间: 2014-3-23 09:11
smoke 发表于 2014-3-23 08:54
这个词我都不是很理解

我都笑喷  这个词在水浒传里经常出现

作者: smoke    时间: 2014-3-23 09:13
308133526 发表于 2014-3-23 09:11
我都笑喷  这个词在水浒传里经常出现

额,我表示不知道

作者: 拾年    时间: 2014-3-23 10:52
= = 反正不用 。

作者: smoke    时间: 2014-3-23 17:10
拾年 发表于 2014-3-23 10:52
= = 反正不用 。

以后没准用呢

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4