梦殇国际

标题: ‘福建空气罐头’亮相北京 [打印本页]

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-3-22 16:41
标题: ‘福建空气罐头’亮相北京

==来我大福建免费让你品尝新鲜空气。

清新福建空气罐

“将来可以把福建的空气做成‘空气罐头’销售”,这可不是一句玩笑话。近日,福建省旅游局在北京推介“清新指数”,现场拿出150罐从福建空运来的“清新福建”空气罐,让参会人员开罐“品尝”。

正在加载...

3月20日,福建省旅游局-途家网合作签约暨“清新指数”首发仪式在北京举行。省旅游局局长朱华当场拿出了采集自福州云顶的“空气罐头”给现场人员“品尝”,“我们福建的空气是甜的!不信你们自己闻。”

福建“空气罐头”瓶身背景是福建的秀丽山水,罐子上印有“清新空气”、“空气罐”、“我们的空气是甜的”等字样。“‘空气罐头’的空气源,必将来自于福建省最好的生态旅游景区。在福建这样的点很多,我们在考虑推动一两个好的景区做这个空气罐头。”省旅游局相关负责人表示,比如永泰云顶、武夷山大安源景区,不过计划细节还需最后再敲定。

“福建是全国‘最绿’的省份。生态资源已成为福建最宝贵的资源,生态优势是福建最具竞争力的优势。”朱华表示,今年福建省旅游业将建立一套“清新福建”总体品牌推广体系,今年我省还将加快形成系统化的“清新福建”旅游品牌形象推广体系,探索福建特色的“国家公园”建设,启动一批生态旅游项目,打造绿色和蓝色生态旅游带。

我省旅游局相关负责人表示,空气罐头不是玩概念搞炒作。它既是一种有形产品,又是一种品牌概念,我省希望借“空气罐头”将福建“清新空气”品牌打得更响,“希望游客在第一次呼吸到福建空气时,就永远记住这里。”

相关链接

“空气罐头”始于日本

将“空气罐头”作为商品出售始于日本,是美国一位名为诺克的富翁,在富士山旅游时突发奇想的产物。

2012年,陈光标曾把新鲜空气装到易拉罐里推广,被质疑是在作秀。今年3月18日,浙江省临安市推出首批空气罐头,一瓶200毫升售价10元。3月20日,贵州省旅游局正式启动制造“空气罐头”计划,计划使其成为当地特色旅游商品。

网友热评:

@小铁匠:我是福建的!我有取之不尽,用之不竭的清醒空气!来个北京的白富美吧!我保证你能每天呼吸到福建的清新空气!北京女~遇到个福建的就嫁了吧!福建男库存不多了!

@一步一脚印:原来我们福建有这么多的无形财富啊。

@极品蛇妖:来一罐“空气罐头”一口气爬五楼。

[groupid=108]The way is away.[/groupid]
作者: 我    时间: 2014-3-22 16:41
我大福建就是这么清新23333333

作者: 十一    时间: 2014-3-22 16:42
这也能卖的的话那我要去卖毒空气毒老鼠

作者: biubiubiubiubiu    时间: 2014-3-22 16:43
本屌丝,福利的路过

作者: smoke    时间: 2014-3-22 16:48
福建空气好么

作者: smokes    时间: 2014-3-22 16:50
我觉得我这里的空气很好,全是绿色,大山,咋没什么产品

作者: 人总会厌    时间: 2014-3-22 16:53
有二氧化碳吗

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-3-22 16:57
人总会厌 发表于 2014-3-22 16:53
有二氧化碳吗

你在秀下限么?

作者: 帅比    时间: 2014-3-22 17:07
好厉害

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4