梦殇国际

标题: 【天天飞车】ios系统新版shua分方法 [打印本页]

作者:  我     时间: 2014-3-22 15:54
标题: 【天天飞车】ios系统新版shua分方法
首先,你要越狱
其次,你要有叉叉助手
如果你没有叉叉助手,请在Cydia的软件源里添加apt.xxzhushou.cn然后安装,并且安装完后再在叉叉助手里安装天天飞车插件
准备就绪,从叉叉助手里启动天天飞车,点击设置,上面调到×14,下面调×10。
点击新版的什么大赛来着,然后点车神降临模式,
有玩过车神模式的应该都知道,怒气值到了一定的时候就可以开冲什么的,无敌+锁定油,于是车神模式油溢出了也不会异常的。
一路上吃大喷上卡车拐弯上划来到第八个加油站,在吃到飞行器前请把下面的道具时间加成调回×1,然后开始飞,落地后无视,不要调回来,继续跑,因为溢出的油够跑好几个加油站了,然后到没油的时候,不出意外成功结算。

我是满级疾风,满级初始人物,没买道具跑730W,好像别人带了道具1600W,反正我是跑不到了 =。=

作者: 我    时间: 2014-3-22 15:58
不玩,以前玩过觉得是个坑

作者: 樱火凤凰    时间: 2014-3-22 15:58
顶一个!好棒的说【好吧虽然这货没有没有玩过飞车。。。。

作者: smoke    时间: 2014-3-22 15:59
我玩了1200万说检测到数据异常

作者:  我     时间: 2014-3-22 16:01
smoke 发表于 2014-3-22 15:59
我玩了1200万说检测到数据异常

你怎么设置的

作者: 彭子唯    时间: 2014-3-22 16:08
没有越狱- -..

作者: 694041526    时间: 2014-3-22 16:11
好厉害的样子。

作者: 失落    时间: 2014-3-22 16:11
我就看看。。。  不玩那个-

作者: 海绵    时间: 2014-3-22 16:13
我就看看 没有苹果手机.

作者: 人总会厌    时间: 2014-3-22 16:18
太棒

作者: smoke    时间: 2014-3-22 16:22
 我  发表于 2014-3-22 16:01
你怎么设置的

就是这样的

作者: smoke    时间: 2014-3-22 16:27
 我  发表于 2014-3-22 16:01
你怎么设置的

第八个加油站之前是应该暂停然后设置完让它飞么

作者:  我     时间: 2014-3-22 16:54
smoke 发表于 2014-3-22 16:27
第八个加油站之前是应该暂停然后设置完让它飞么

是的,刚刚又跑了局,没补油过了第18个加油站 810W

作者: smoke    时间: 2014-3-22 16:56
 我  发表于 2014-3-22 16:54
是的,刚刚又跑了局,没补油过了第18个加油站 810W

我搞不了,它老提示我数据异常,可能已经进黑名单了吧,哈哈

作者: 拾年    时间: 2014-3-23 10:53
我已经八千多万了 。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4