梦殇国际

标题: 失联航班或已由于意外事故坠 海 [打印本页]

作者: smokes    时间: 2014-3-22 13:08
标题: 失联航班或已由于意外事故坠 海
失联航班或已由于意外事故坠 海 2014年03月22日

马来西亚前海军上将伊姆兰接受 北京青年报记者采访时否认飞机被军 方击落、劫机的可能,以及其他的“阴 谋论”。另外不同于官方的信息,从事 国防开支研究的伊姆兰,认为马来西 亚的潜艇实际上具备深海搜救能力。 当马来西亚正在纠集各方力量向 西、向南搜寻失联客机时,马来西亚 前海军上将伊姆兰提出了完全不同的 方向。昨日他向北京青年报记者提出 了自己的推论,否认飞机被军方击 落、劫机的可能,以及其他的“阴谋

另外不同于官方的信息,从事国

论”。

防开支研究的伊姆兰,认为马来西亚 的潜艇实际上具备深海搜寻能力。 默罕默德·伊姆兰·阿卜杜勒·哈米 德于1973年加入海军,于2010年以一 级海军上将的身份退役,之后从政并 最终当选国会议员,同时开始从事针 对马来西亚国防开支和潜艇交易的研

昨日在吉隆坡郊区的莎阿南地区

究。

接受北青报记者采访时,伊姆兰提 到:马来西亚曾经斥巨资从法国购买 的两艘潜艇,至今作为“国防威慑”从 未启用过;而据他所说——不同于马来 西亚官方一直以来的说法——实际上马 方的潜艇具备深海搜寻的能力,尽管 只能“搜”不能“救”,“但现在没有人启 动这个预案。如果是我执掌海军,不 会允许这样的事发生。”他说。 伊姆兰相信,失联航班并未被劫 持,被空军击落的说法更是天方夜 谭。真正的去向,或是已由于意外事 故坠海。 3月8日事发的当天,伊姆兰留意 到来自苏邦空中控制台的雷达监测 图,“我看到,指示飞机所在的黄色信 号灯一直在闪烁,这表示正常;但是在 凌晨两点多的时候,信号灯突然转红 ——这是危险情况出现的指示——然 后,信号灯微微地向偏东方向稍一转 向,就消失不见了。”他说。 伊姆兰不认同“飞机折返”以及之 后的一系列卫星监测数据。据他分 析,指示灯出现上述情况的可能性有 二:爆炸或坠海。因此他建议,就在 原航线上的南中国海进行搜救,现在 所有在印度洋以及澳大利亚的工作都 是在“浪费时间”。 不仅如此,他还认为马方应当在 当夜2时许检测到异常后立即采取行 动,而不是拖到早晨才有所反应。

们的IFF(敌我识别)系统完好,军方雷 达监测系统也没有异常。但出现这种 情况,我认为是人员懈怠的问题。没 有人在夜里提高警惕。这就是马来西 亚军方
作者: smokes    时间: 2014-3-22 13:09
还能相信么?
作者: 众叛    时间: 2014-3-22 13:16
马来西亚想干什么呢

作者: 刘先生    时间: 2014-3-22 13:16
没可信度、。

作者: 正好97    时间: 2014-3-22 13:18
真的?!!这几天忙得没来得及看新闻

作者: BB洛洛    时间: 2014-3-22 13:23
又一个新说法。。。

作者: smokes    时间: 2014-3-22 15:55
众叛 发表于 2014-3-22 13:16
马来西亚想干什么呢

不知道啊

作者: smokes    时间: 2014-3-22 15:55
BB洛洛 发表于 2014-3-22 13:23
又一个新说法。。。

是的啊,我这是今早的新闻啊

作者: smokes    时间: 2014-3-22 15:56
正好97 发表于 2014-3-22 13:18
真的?!!这几天忙得没来得及看新闻

我不知道是真是假,这是我今早看到新闻

作者: 人总会厌    时间: 2014-3-22 16:40
真的假的

作者: smokes    时间: 2014-3-22 16:44
人总会厌 发表于 2014-3-22 16:40
真的假的

n你觉得呢

作者: BB洛洛    时间: 2014-3-22 16:52
smokes 发表于 2014-3-22 15:55
是的啊,我这是今早的新闻啊

坐等新消息

作者: smokes    时间: 2014-3-22 17:01
BB洛洛 发表于 2014-3-22 16:52
坐等新消息

明早又有别的说法了

作者: BB洛洛    时间: 2014-3-22 17:09
smokes 发表于 2014-3-22 17:01
明早又有别的说法了

正常

作者: smokes    时间: 2014-3-22 17:11
BB洛洛 发表于 2014-3-22 17:09
喔正常

很正常的啦

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4