梦殇国际

标题: 央行紧急叫停zhi付宝腾讯虚拟xinyong卡 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-3-14 12:54
标题: 央行紧急叫停zhi付宝腾讯虚拟xinyong卡
央行这是屌炸天啊,这么好的东西都叫停
损失了一部分人的利益就开始。。

今日有消息称,央行下发紧急文件叫停zhi付宝、腾讯的虚拟xinyong卡产品,同时叫停的还有条码(二维码)支付等面对面支付服务。1中信yinhang内部人士对大智慧通讯社透露,中信异度支付、微信xinyong卡、zhi付宝当面付等支付方式之所以不被央行认可,缘起其不走银联通道,不方便监管。

该消息人士表示,微信xinyong卡、zhi付宝当面付、二维码支付等支付方式不走银联通道,相当于扰乱了以前的银联支付体系,不方便监管

该消息人士称,目前中信yinhang正在和央行沟通,等待后续如何处理的消息。

据悉,中信yinhang此前推出的“异度支付”产品,包含了二维码支付、NFC支付、全网跨行收单等子产品。

中信yinhang称,其中,二维码支付作为重点产品,有效地解决了线上线下的融合,使支付不再受物理网点和PC终端的限制,随时随地完成支付操作,带来了快速、便捷的体验。

截至记者发稿,zhi付宝当面付功能仍可使用。A股市场中信yinhang股价大幅跳水,盘中一度逼近跌停,目前跌幅逼近9.19%。二维码支付概念股板块亦受重挫。

作者: 雅萱    时间: 2014-3-14 12:57
昨天刚想试试怎么申请的,结果就先停了

作者: 阿星    时间: 2014-3-14 12:58
雅萱 发表于 2014-3-14 12:57
昨天刚想试试怎么申请的,结果就先停了

我也打算申请一个的

作者: 假寐、    时间: 2014-3-14 13:01
“妈妈~他们抢了我的奶酪”“没事,我不能给你教训他们”

作者: smokes    时间: 2014-3-14 13:16
好无语啊,,,
作者: 阿星    时间: 2014-3-14 14:01
假寐、 发表于 2014-3-14 13:01
“妈妈~他们抢了我的奶酪”“没事,我不能给你教训他们”

不要乱回复

作者: 毁心    时间: 2014-3-15 07:38
我怎么没听过
作者: 阿星    时间: 2014-3-15 17:30
毁心 发表于 2014-3-15 07:38
我怎么没听过

骨肉寡闻

作者: 毁心    时间: 2014-3-15 17:31
阿星 发表于 2014-3-15 17:30
骨肉寡闻

好吧::>_<::

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4