梦殇国际

标题: 网络xinyong卡将亮相zhi付宝钱包:额度200起步 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-3-11 17:05
标题: 网络xinyong卡将亮相zhi付宝钱包:额度200起步

国内首张网络xinyong卡将在下周率先在zhi付宝钱包内亮相,这张由中信yinhang发放的网络xinyong卡首批将发行100万张,将可用于所有在线消费。

据悉,zhi付宝与中信合作的网络xinyong卡对应的是中信yinhang异度支付xinyong卡,但与yinhang传统发行xinyong卡的审核、发放模式极为不同,消费者在zhi付宝钱包内关注中信yinhang公众号,透过公众号在线即时申请、即时获准,并支持消费者摆脱实体卡的束缚,申请获准后,将所获得卡号在线开通zhi付宝快捷支付,即可进行网购、移动支付等各种消费。

这将改变以前用户办理xinyong卡时,申请者需要回答诸如固定收入、有无车房等固定资产以及填写各种资料,并且需要长时间等待审核再收卡开卡等繁琐冗长的流程。

取代这些流程的是用户在网络上积累下的海量实名制信息及xinyong数据,这是整个阿里系及zhi付宝的核心优势。此前zhi付宝方面就透露其实名制用户已经超过3亿,而在这个基础上积累的各种xinyong数据更是国内企业最大的xinyong数据库。zhi付宝方面也私下表示,会逐渐通过这样的开放动作让更多yinhang受益。

据悉,中信yinhang与zhi付宝合作的网络xinyong卡,首批发行大致在100万张,授信额度200元起步,上限根据个人网络xinyong度来定。并可根据消费者的消费记录和xinyong记录,逐步提升额度。

并且为了确保网络xinyong卡的风险管理超过监管的要求,zhi付宝与中信携手构建了一套风险管理体系,以zhi付宝所掌握的庞大实名用户群和xinyong数据为基础,配合中信yinhang原本成熟的xinyong卡风险管理技术以及征信数据,不仅可以作为向消费者授信的依据,并成为进行风险管理的关键。

“这是zhi付宝钱包开挖网络xinyong金矿的第一铲”,易观分析师张萌认为,zhi付宝作为国内最大的第三方支付机构,其拥有近3亿的实名认证用户,消费者在网络上沉积了大量行为数据,这些数据可以折射出消费者的xinyong。“xinyong的挖掘,不仅能为参与机构带来庞大的xinyong消费、服务市场,更能帮助消费者通过xinyong,获得更多创新的金融服务,就如即将上线的网络xinyong卡,如同让消费者可以把网络xinyong当钱花了”。

除了庞大xinyong消费市场的诱惑,互联网渠道对于yinhang自身发卡成本的节省也极为可观。据yinhang人士计算,传统模式下,银行发行xinyong卡的单张成本大约在80-100元左右,如果中信能借助这一渠道发行100万张网络xinyong卡,仅成本就可省掉近亿元

作者: smoke    时间: 2014-3-11 17:11
不做第一个吃螃蟹的人
坐等产品成熟,毕竟跟钱有关系的

作者: 阿星    时间: 2014-3-11 17:19
smoke 发表于 2014-3-11 17:11
不做第一个吃螃蟹的人
坐等产品成熟,毕竟跟钱有关系的

务必去试一试啊

作者: smoke    时间: 2014-3-11 17:37
阿星 发表于 2014-3-11 17:19
务必去试一试啊

我已经6张xinyong卡了,不敢再瞎嘚瑟了

作者: 闲    时间: 2014-3-11 17:56
想试的说~

作者: 阿星    时间: 2014-3-11 18:00
smoke 发表于 2014-3-11 17:37
我已经6张xinyong卡了,不敢再瞎嘚瑟了

哦艹,,,碉堡了

作者: smoke    时间: 2014-3-11 18:05
阿星 发表于 2014-3-11 18:00
哦艹,,,碉堡了

这玩意玩多了容易被套进去

作者: 阿星    时间: 2014-3-11 22:04
smoke 发表于 2014-3-11 18:05

然后天天还利息?

作者: smoke    时间: 2014-3-11 22:09
阿星 发表于 2014-3-11 22:04
然后天天还利息?

对呀,我正准备套一笔现金呢

作者: smokes    时间: 2014-3-11 22:11
smoke 发表于 2014-3-11 18:05

你知道,你照样在瞎弄

作者: 阿星    时间: 2014-3-11 22:18
smoke 发表于 2014-3-11 22:09
对呀,我正准备套一笔现金呢

套出来,然后拆东墙补西墙?

作者: smoke    时间: 2014-3-11 22:32
smokes 发表于 2014-3-11 22:11
你知道,你照样在瞎弄

额,我不是急用吗

作者: smoke    时间: 2014-3-11 22:34
阿星 发表于 2014-3-11 22:18
套出来,然后拆东墙补西墙?

我想的是分期给他还了,多点利息而已

作者: 阿星    时间: 2014-3-11 22:50
smoke 发表于 2014-3-11 22:34
我想的是分期给他还了,多点利息而已

我感觉拆东墙补西墙是一个好办法

作者: smoke    时间: 2014-3-11 23:12
阿星 发表于 2014-3-11 22:50
我感觉拆东墙补西墙是一个好办法

那不靠谱,到最后坑的还是自己

作者: 阿星    时间: 2014-3-12 12:58
smoke 发表于 2014-3-11 23:12
那不靠谱,到最后坑的还是自己

怎么不靠谱啊
最起码不算利息啊

作者: smoke    时间: 2014-3-12 13:24
阿星 发表于 2014-3-12 12:58
怎么不靠谱啊
最起码不算利息啊

都是坑人的把戏,到后来你就会发现越还越多

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4