梦殇国际

标题: 贴吧renrou新手教程 [打印本页]

作者: 迈克尔杰克逊    时间: 2014-3-8 17:10
标题: 贴吧renrou新手教程
玩贴吧总会遇到喷子,喷子的必备技能之一(renrou!)
下面分享几个小技巧,大手务喷。
第一个
运用高级搜索,搜你想要的资料。 用户名(填写你renrou的ID名字) 关键词(想要找的资料,肉qq 就写q,扣扣,@qq.com,邮箱,)吧名(局限性搜索,范围锁定)
第二个
找到了qq,跳脱贴吧之外的renrou,百度一下或者谷歌一下你肉到的qq,个人支持谷歌搜索,百度搜索会屏蔽一些资料。
腾讯微博,新浪微博,人人网,qq校友等各大交友社交网站。找到有利的资料,例如姓名,学校,住址。
腾讯微博账号处要么是你的出生年月,电话,姓名缩写,qq。
腾讯微博的发言=空间说说,所以我们只看腾讯微博就可以找到有利的消息,从关注和被关注处可以找到现实的好友,空间留言板也找得到现实的好友,对象,父母等等。
再回到贴吧, 全吧搜索你肉的qq,能找到最原始使用的ID,那么你renrou这个人就完成了三分之一,懵懵懂懂刚开始玩的时候是没有防备的,资料,姓名什么都能找出来,搜索最原始的ID发言,能找到学校,姓名,年龄,生日,照片等等。
这些都是比较容易的renrou技巧,往深里说可以延伸到社工库,社工。
欢迎补充,么么你

作者: 迈克尔杰克逊    时间: 2014-3-8 17:11
{:2_39:}网络上的renrou层出不穷,这些都是我这几年renrou下来的经验

作者: 负荷    时间: 2014-3-8 17:11
= = 。谢谢分享

作者: 迈克尔杰克逊    时间: 2014-3-8 17:12
负荷 发表于 2014-3-8 17:11
= = 。谢谢分享

嘻嘻(*^__^*)

作者: 小B    时间: 2014-3-8 17:14
社工不解释。。直接盗号

作者: 迈克尔杰克逊    时间: 2014-3-8 17:16
小B 发表于 2014-3-8 17:14
社工不解释。。直接盗号

renrou的下一步就是网黑,社工能盗号但 不能黑人,有利有弊。

作者: 迈克尔杰克逊    时间: 2014-3-8 17:18
小B 发表于 2014-3-8 17:14
社工不解释。。直接盗号

怎么说呢,用社工盗号的话,只能把号黑了,资料逗出来,刚刚下面也说了更深层次的就是社工。

作者: 小杰益达    时间: 2014-3-8 17:21
作者: 范儿    时间: 2014-3-8 17:28
好厉害还咯和

作者: 小B    时间: 2014-3-8 17:32
迈克尔杰克逊 发表于 2014-3-8 17:18
怎么说呢,用社工盗号的话,只能把号黑了,资料逗出来,刚刚下面也说了更深层次的就是社工。
...

咋说呢。
社工完全能盗号
配合梦殇的查完整手机&邮箱完美了
申诉可以做到

作者: 迈克尔杰克逊    时间: 2014-3-8 17:35
小B 发表于 2014-3-8 17:32
咋说呢。
社工完全能盗号
配合梦殇的查完整手机&邮箱完美了

社工确实能完全盗号,反正各凭本事。

作者: 孔繁星    时间: 2014-3-8 17:44
不错不错。

作者: __KenNedy    时间: 2014-3-8 18:24
很不错

作者: 残羽    时间: 2014-3-8 18:40
谢谢,已收藏
作者: 阿超    时间: 2014-3-8 18:41
好可怕

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4