梦殇国际

标题: 奇闻囧事 男婴因出生无肛门被遗弃 [打印本页]

作者: 大神    时间: 2014-3-8 10:10
标题: 奇闻囧事 男婴因出生无肛门被遗弃

可伶的孩子
真是应验了那句话 生孩子没有屁眼
能丢弃自己亲身孩子的父母
不是太困难,就是没良心
所谓,人在做,天在看
善恶有报

近日,有一名出生仅仅十天不到的婴儿被遗弃了,因为天生没有肛门而被丢在了厕所里。男婴因出生无肛门被遗弃,婴儿的父母太狠心了,或许他将面临生命危险!“在厕所的地板上放着个男婴,穿着婴儿服,身上爬满了蚂蚁。皮肤咬了很多红斑,他的肚子胀得像个西瓜,肚皮上还能看到青筋。”

弃婴已经成为了这个社会不容忽视的一个问题了。尽管中国政府正在竭力解决这类问题,但毫无疑问它依然让许多婴儿无法找到自己的父母。

一个男婴的啼哭声,打破了自贡华商国际城建设工地的宁静。在工地的厕所里,一个刚刚出生不久的男婴被放在这里,他的身上爬满了蚂蚁。因为一直没有找到婴儿的父母,李映波和工友将婴儿抱到了工棚里,并拨打了110,同时还找来了自贡市儿童福利院的工作人员。

男婴在自贡市第四人民医院成功进行了手术,但手术后,男婴的呼吸却变得相当微弱。“他现在的呼吸很微弱,随时会有生命危险。”自贡市第四人民医院副主任医师周晓玲说,因为天生没有肛门的原因,男婴的多个器官都出现了功能性障碍,“即使他能度过现在的危险期,男婴还必须进行第二次手术。”

截至昨日下午6时,男婴的父母依然没有出现。

(, 下载次数: 7)

[groupid=99]我就是我,是颜色不一样的烟火[/groupid]
作者: 眉    时间: 2014-3-8 10:18
为啥没有肛门。。。  好奇怪

作者: 大神    时间: 2014-3-8 10:19
景 发表于 2014-3-8 10:18
为啥没有肛门。。。  好奇怪

我也觉得好奇怪,所以是奇闻

作者: 眉    时间: 2014-3-8 10:23
大神 发表于 2014-3-8 10:19
我也觉得好奇怪,所以是奇闻

或许是因为自己父母做了什么坏事

作者: 大神    时间: 2014-3-8 10:25
景 发表于 2014-3-8 10:23
或许是因为自己父母做了什么坏事

我也是这样想的,哈哈

作者: smoke    时间: 2014-3-8 10:29
奇怪
作者: __KenNedy    时间: 2014-3-8 10:31
可怜不是可伶,人在做天在看不是人坐在天在看

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-3-8 10:43
__KenNedy 发表于 2014-3-8 10:31

体育老师教的

作者: __KenNedy    时间: 2014-3-8 10:57
莞尔一笑 发表于 2014-3-8 10:43
体育老师教的

还好我熟读英汉词典,要不然也会和你犯一样的错

作者: 大神    时间: 2014-3-8 11:10
__KenNedy 发表于 2014-3-8 10:31

哈哈,小学文化的我,智商捉急了

作者: __KenNedy    时间: 2014-3-8 11:11
大神 发表于 2014-3-8 11:10
哈哈,小学文化的我,智商捉急了

看九楼,多读书

作者: 大神    时间: 2014-3-8 11:13
__KenNedy 发表于 2014-3-8 11:11
看九楼,多读书

以后我会好好学习的

作者: __KenNedy    时间: 2014-3-8 11:21
大神 发表于 2014-3-8 11:13
以后我会好好学习的

多看看英汉词典

作者: 土士士士土    时间: 2014-3-8 11:42
肯定是他父母的错

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4