梦殇国际

标题: 【悬崖】一个小小的记录帖【不定时更】 [打印本页]

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 22:11
标题: 【悬崖】一个小小的记录帖【不定时更】
一楼喂gay力

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 22:33

我:(太久没见由于近乡情更怯在走廊害怕的瑟瑟发抖转来转去不敢进去)
某:(看见了,走出来,带着点微微调笑的语调)怎么不进来,是没想好怎么进来吗
我:(窒息,只记得后面办公室的灯光亮得灼眼)

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 22:34

我:我下个月过生日了,给你带了个蛋糕,就当提前吃我的生日蛋糕了
某:(理所应当的样子接过话头)我给你过生日
我:诶诶诶!!?!?!??!!??!?!?!

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 22:38

我:您是我的贵人(认真脸)
某:哪有……哪有哪有(谦虚摆手)不要这样说
第二天……
某:(理所当然)“我是你的贵人”
我:“?”(内心:这个是可以这样说自己的吗)

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 22:39
我:人生的终点是火葬场,好像没啥意义,于是我想直接进火葬场
某:(医生面具,循循善诱和蔼可亲)可你还有很多未尽事宜没有完成啊
我:反正最后还是火葬场
某:(气鼓鼓)好,行,那我也直接去火葬场(摊手)
我:卧槽别啊(顺顺毛)

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 22:42

我:(费尽心机)“我学了这么久,现在还是对医学没有任何兴趣”
“但我对医生有兴趣”
“猜猜我对哪个医生有兴趣”
某:(一边干饭一边面不改色语气平静)“对——我——”
我:“……”(内心:怎么不脸红还理所当然的样子)
半分钟后
某:“我是不是有点自恋”
我:“没有,答对了,给你加一分”(内心:你也知道你自恋啊)

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 22:48

我穿了个大红的新衣服
某:(满意地端详)“嗯~除了好看还是好看”

从那之后,我又买了好多件红色的衣服……

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 22:51

生日宴
我:(丧丧的)如果可能的话我希望自己别被生出来
某:(给我夹菜,摸我手手)如果不被生出来,你就遇不到我了呀
我:好吧……现在我有点想出生了

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 22:57

生日宴
某:(遗憾)忘了给你准备礼物了,买的蛋糕你也不能吃……(我乳糖不耐受)
我:没有礼物吗(笑)没有吗
某:嗯……
我:台阶给你买好了,下不下!
某:诶?
我:(掏出蓄谋已久的贴纸+贺卡)来来来
某:(开始营业)还挺有意思的(研究贴画,写贺卡)
(贺卡做完,我开开心心,一脸满足)
某:……这还是你的东西
我:(傻乐)但现在是你送我的东西了

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 23:02

生日宴
(吃不完打包了)
某:这些你有什么想带回家的吗(菜、蛋糕、鲜花……给我过生日的人呐,满载而归~)
我:带你回家可以吗
某:(笑)不行
我:那我没什么想带的了

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 23:04

生日宴
我:东西太多了,你要去哪,我帮你拿一下送你一程
某:我现在要回家——你要跟我回家嘛
我:(脑子一抽)你别啥人都往家里带,这都危险人物
某:……

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 23:10

生日宴
某:(压迫感)你把生日红包收了,我看着你收
我:(担心暧昧的备注被当事人发现,脑子一转,看了看某人——左手拎着蛋糕和打包的菜,右手抱着我送的花,冬天,穿的像个球……于是后退了一步,伸出手指比划):3,2,1
某:(一脸懵逼)
我:(比划完,毫不犹豫扭头就跑)
某:(后面大喊)慢点跑别摔着——
我:(已经窜出去几十米)拜拜!!!
嘿嘿,下次再跑路之前我可就不比划了

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 23:14

我:(窝在角落里,其实是困了)
某:(到我旁边,呼噜呼噜我)怎么了,你是不是有事(关切)
我:(糊里糊涂)我没事,一切都很好
某:不对你肯定有事,最近怎么样
我:很好
某:情绪呢
我:很好,除了不想活着,一切都是那么美好
某:(给我一巴掌)滚!
我:(很贱地摇摆)

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 23:16
中午
某:走,去吃饭,你上次去的那个面馆在哪
我:你不会喜欢的,那就是个苍蝇摊
某:噢,这么夸张
我:你真的想去也可以,反正我内科学学完了,能治拉肚子了
某:(乐)

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 23:17
我:我要回家了,我再检查一下我东西有没有丢(我记性不好)
某:嗯,检查一下
我:(掏口袋)卡、本子、手机……(摸摸自己,拍拍)人
某:(难绷)……人
我:(严肃脸)这个可要紧了
其实我人确实没丢,但是魂丢了……咳咳

作者: 悬崖    时间: 2024-8-2 23:38
我:(找某人吐苦水)我不想学医
某:(你)不想学医……(略失望状)
我:(不忍心美人失望,于是果断)学,学双份的
…………(我入坑后)…………
我:哪哪都是要背的,整本书都是重点,连目录都是重点,就条形码不是重点,哦我这本书没有条形码
某:(笑)学医很辛苦的,我当初背书背得想跳湖
我:嗯,下次能不能在我学医之前告诉我

作者: 给力    时间: 2024-8-3 00:29
劝人学医,天打雷劈

作者: 悬崖    时间: 2024-8-3 00:33
给力 发表于 2024-8-3 00:29
劝人学医,天打雷劈

这件事里最大的套路其实是,人没劝我,是我自己不忍心被引诱了

作者: 悬崖    时间: 2024-8-3 12:16
某:(过来抓我手)我看你现在手还是有点抖噢
(我常年吃药,量大了有副作用会手抖)
我:我现在这个量不抖,但是看见你就抖了
(这话是真的,某人叫我一声我都要窒息了,甚至哪怕只是坐在旁边,心脏都会出奔马律……)

作者: 悬崖    时间: 2024-8-3 12:18
我:我长胡子了
某:你看,我也有(指自己嘴角)
我:(略显尴尬)我不是嘴唇上面,是下巴上,你看
某:(惊喜状)哇!我看见了!真的耶!好长一根!
我:(内心)我来这是想问你和吃药有没有关系,不是听你哇塞的好吗

作者: 悬崖    时间: 2024-8-3 12:20
我:我最近心前区刺痛,(比划)就是二尖瓣听诊区,三尖瓣听诊区这两个地方
某:(两眼放光惊喜状)诶诶诶不错啊最近学会这个了是吧
我:……不是,别笑话我啊
某:(认真)有时候这种疼痛是没有原因的
我:是,我尝试着在发作的时候听诊,但是等我把单位全新的听诊器组装好了之后,已经不疼了……
某:平时也可以听的
我:平时没听出什么问题,就好像我平时脉搏是正常的,但是发作的时候就是涩脉,并且心动过速,还疑似心律不齐
某:(惊喜状,就差鼓掌了)哇!这么厉害的吗
我:……(内心:总感觉哪里不对啊)

作者: 悬崖    时间: 2024-8-3 12:26
我:“我才不要怀孕,生孩子疼的要死,然后身体会分泌一种叫催产素的东西,让我喜欢这个孩子不会把她掐死,荒谬……”
某:“可是催产素又叫快乐激素哦”
我:……(你这是在骗我生孩子?)

作者: CJ帝    时间: 2024-8-24 18:28
看完了,继续更新

作者: 给力    时间: 2024-8-25 23:02
催更

作者: 悬崖    时间: 2024-8-26 13:42
我:每次我见你,我就不是郁证了,变成癫证了
某:哦?怎么说
我:静而多喜,嘿嘿傻笑
某:……

作者: 悬崖    时间: 2024-8-26 13:43
某:行了,跟我这就别假笑了
我:我这不是假笑,我是见到喜欢的人嘴角止不住地疯狂乱TM上扬
某:哈哈哈哈哈哈是吗
我:是啊,所以别阻止我,这个嘴角我自己都压不下去

作者: 悬崖    时间: 2024-8-26 13:44
某:上次去北京开会,给你带了块龙牌,下次拿给你,你不是要考试嘛,学业有成呀
我:(期待脸)谢谢谢谢谢谢谢谢
某:(心虚状)……不要太期待,就是个小玩意
我:不管你送我什么我都会特别开心的

若干天后,我看着手里龙牌上的足金999陷入了沉思,这次好像真不那么开心了,甚至感觉有点不妙……

作者: 悬崖    时间: 2024-8-27 07:42

我:天地啊!苍茫!人生啊!无望!

某:(调笑)我看你劝我的时候挺会劝的

我:……(内心:我把我这辈子享受过的都给你画成饼了,能不会劝?)

作者: 给力    时间: 2024-8-29 14:41
继续更 楼主

作者: 悬崖    时间: 2024-8-30 14:15
给力 发表于 2024-8-29 14:41
继续更 楼主

因为不是天天见面的人,下次见面预计九月十六号……

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4