梦殇国际

标题: 【名人堂】施主の [打印本页]

作者: 给力    时间: 2024-7-14 22:48
标题: 【名人堂】施主の
ID:施主
个人空间:点我跳转
加入梦殇时间:2013.7.30
加入分团:暗晓-战魂——————个人叙述: 2014.6.14 加入了 暗晓 经过我不屑的努力我成为了 战魂的小组长!(编者评价:为他人做嫁衣
—————————————————————————————分割线—————————————————————————————————————
Q:请问你是在什么时候,以怎样的契机来到梦殇的
A:TB 爆吧因为被压迫了 网络上看到了 梦殇大家庭
Q:对梦殇第一印象是什么
A:团结友爱大家庭 来到这里我学习到了很多 网恋 qq爱 yy爱 等等团结友爱 相处都很融洽 是我接触互联网的第一个小团体吧,其实也不算是小团体了 是大团体 梦殇什么样的人都有 感觉很高大上 毕竟我接触梦殇的时候 我才14岁 啥也不懂纯小孩一个 他们也愿意带着我玩 氛围很好  这里有很多的小姐姐小妹妹 感谢梦殇让我展开第一次的网恋 网络处男的我开始春天。
Q:加入梦殇以来,有没有什么事情或人让你印象深刻
A:我印象深刻就是每周六晚上yy集合 开始活动!每周最开心的时候就是这样的!然后我在某TB受到了压迫,团里的人都会和我一起去反压迫!一起战斗!!!!我印象最深的几个人是 处男 琳空 仲夏等等等这些吊毛 因为我是网瘾少年 我的社交也全在网络上 去年也有机会和仲夏见过面吃了饭,在这里感谢仲夏请我吃饭 哈哈哈哈哈
Q:你对梦殇的寄语
每个人都在成长 每个人都在变化 但是我们归来依旧是骚年!

个人评价:未完待续
他人评价

给力:我之前跟施主不算熟悉,但是也能混个脸熟。最开始认识施主是因为游戏csgo,转给我几件饰品,对于施主来说可能不算什么,但是对于我来说却很珍贵(刚入坑带我了解饰品),所以后来无论怎么开箱子,施主给我转的那几件我一直留着。还有一件共同的爱好,那就是讨伐潘子,潘子在梦殇已经是图腾了,这个后面细说(无恶意)。

深碍:李维笙!名字很好听 以前因为这个名字自动代入了一张非常帅气的脸(声音有点好听貌似,有一点点喜欢)那时候他还在和二岁网恋 还挺磕他俩的,现在才知道是假照二人组!太配了

仲夏:
梦殇至今唯一一个跟我线下见过面,吃过饭的人,小富二代,假照达人,换妻俱乐部的由来至此展开,为何?听我细细道来,以前有个梦殇妹子,与 psb 处完对象后,施主,奥巴马,掌柜相继而至,至此,换妻俱乐部的故事就此展开。

花哥:网恋大佬,某俱乐部三巨头之一,某地区富家少爷,传说很多就不细说了

青争:
对他的印象是经常跨团,还是网恋爱好者哈哈哈哈哈
畜男:出生

他人评价:未完待续

作者: 林忆    时间: 2024-7-14 22:53
占个坑~

作者: CJ帝    时间: 2024-7-15 15:37
占坑等更新

作者: 铁血女汉子    时间: 2024-7-18 11:31
更新请踹我

作者: 布鲁斯    时间: 2024-7-18 14:08
铁血女汉子 发表于 2024-7-18 11:31
更新请踹我

回来了啊老大

作者: 铁血女汉子    时间: 2024-7-22 16:44
布鲁斯 发表于 2024-7-18 14:08
回来了啊老大

回来看看

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4