梦殇国际

标题: 【名人堂】林忆の [打印本页]

作者: 给力    时间: 2024-7-14 22:33
标题: 【名人堂】林忆の
基本资料
社区ID:林忆
社区UID:27
QQ:************(你猜)
进入梦殇的时间:2012年(梦殇元年)
经历:神域→萌杀→YY场控→出走幽灵→单团流浪→回归梦殇
林忆举报改编歌:点我跳转
个人空间主页:点我跳转
Q:因为什么原因加入的梦殇。
A:被召唤or私信,具体原因不记得了
Q:加入梦殇以来,有没有什么事情或人让你印象深刻(两个都可以说)
A:记忆深刻的人:小诺。可以说我是小诺的舔狗,各种找机会表白小诺,但是小诺跟别人在一起之后我特别伤心,特别气愤,所以做出了许多冲动的事情(疯狂举报别人,导致被阿星权限反省)
记忆深刻的事情:出走梦殇
由于林忆懒得回答,现由编者(可爱萌正太给力回答:由于梦殇前期分团混乱,所以管理层决定进行一次分团合并(两个团合并成一个新的团),但是因为每个人的圈子不同,会出现许多小圈子不接纳其他人等等。这是人之常情,因为不是所有人都是社牛会接纳其他人,毕竟融入一个圈子已经非常不容易了,并且合团之后管理也要调动,可能刚跟管理混脸熟就来其他团的管理了,总而言之当时比较混乱。
林忆所管理的萌杀团也是如此,群内出现了一批不愿意听指令、不愿意合团的团员,并且要挟林忆。林忆属于大家都要好好的不能闹矛盾类型,所以一直对团员有求必应,也导致一些团员要挟林忆,不听从指挥的情况。分歧愈演愈烈,阿星见状果断下了林忆的权限,直接领导萌杀团。boom,由于林忆管理被下,群里一群人开始为林忆打抱不平,林忆也很委屈(明明自己一直为了梦殇为了萌杀什么锅都背了,现在又来了一口黑锅),于是怒走梦殇,去了幽灵军团。
去了幽灵也不顺利,因为梦殇在爆吧界有几个军团是敌对关系(好吧... 不是几个,是全部),所以幽灵也在提防萌杀,提防林忆。林忆怒退幽灵,此时萌杀处于流浪状态,一波未平一波又起,此时的爆吧界突遭BD打击,机器基本上全部失效,马甲掌握在贩子手中,爆吧怒灭。
此时的林忆也在迷茫,自己究竟属于哪里?
思考过后,林忆写下:不忘初心,梦殇国际;不忘始终,幽灵军团;
短短的16字,写出了林忆在爆吧界颠簸流离的经历,也看出了林忆的成长。当时的事情无论对错,林忆走出那一步也是无奈之举,现在来看,林忆做到了无愧于梦殇,无愧于萌杀,无愧于幽灵。
不以成败论英雄,林忆加油

————————————————————————分割线————————————————————————————————————————

个人评价:傻缺很快乐(舔狗)

他人评价
小单纯:林忆是一个很好的人啦,很关心社区的一举一动。还有那些违规的人,这也是对你们好,希望你们能理解,毕竟到哪都有一个规定啊,是不是呢,最后祝你们在梦殇国际玩的愉快(原贴链接:点我

_sugar林忆举报大神

给力:你不能把林忆当成妹子看,因为他是我二弟,我二弟武功盖世无双,信不信我二弟一个电话弄死你?

阿星:当时的记忆就是年纪还小,不太好沟通,有点逆反什么的很正常。印象比较深的还是YY场控这块,YY 上蛮活跃,唱歌好听。至于萌杀叛变这事,我是没什么印象了。现在多年坚持发送每日新闻,精神可嘉。

孽小宇:
超级无敌小可爱,有一颗浪荡在外的心,酷爱吃东西,善于交际,长大工作的她有责任心,知道权衡轻重,比较容易让人喜欢和认同的一个小女孩。
施主:如果再给我一次重生14年的机会 我一定会狠狠把握。

仲夏:好看的妹子,护士小姐姐,会关心大家的健康,而且每天往微信群发新闻一坚持就是好几年,有健康的三观,也讲文明树新风,可惜不在广州。
花哥:
永远的傻缺妹妹

斌哥:
我去别的军团看过她。啥军团忘记了。最近面过基,好看,单身的快追

鬼鬼:
非常好看 瘦瘦的

吃茶去:
对林亿的印象 梦殇新闻 几年如一日 后面邀请她做我的军师 有些感情问题问她 虽然没成但也很感谢她
悬崖:
林忆的话,挺可爱的妹子,头像和小诺是一样的?(他不值得,别了吧)是医生嘛,真好的妹子
ET:
盘靓条顺的年轻妹妹

畜男:
我宝宝,无敌好看美丽漂亮

孽小希:无敌美少女!

老K:
萌妹子 印象里一直都是很小的一只 ,很萌很可爱的一个妹子,刚认识的时候感觉呆呆的,别人说什么她信什么。认识的时候大概是1213年的时候吧,记忆里好像干过字幕组和场控,为啥说别人说什么她信什么呢 因为当时晚上有别的频道的人 会来梦殇装逼 有的时候也会争吵  为啥我忘记了 我就记得有一次 她被外人欺负了 我还帮她怼人  当时她吓的不敢啃气 呢肯定要帮她出头咯 印象里帮她出头 她还不吭气  一开始我不知道为啥  后来我才知道她好小好小  呆萌一小只  世界长了具体也记不清了  现在大家都长大了 小林亿越发漂亮了  小林每天发日报在群里活跃的事就不说了  现在对小林最大的印象就是 有相当一段时间 超级爱喝奶茶 一天2杯以上   然后好吃瓜  最主要的是还是越发的漂亮吧,当年保护过你  以后还会  不要忘了你K哥哥  祝你越来越漂亮咯

...未完待续...

作者: 孽小希    时间: 2024-7-14 22:34

作者: 阿星    时间: 2024-7-14 22:36
小诺跟别人在一起之后我特别伤心,特别气愤,所以做出了许多冲动的事情(权限别人,语言攻击别人,导致被阿星权限反省)
这是道德的沦丧,还是心灵的扭曲?

作者: 布鲁斯    时间: 2024-7-14 22:37
书记员,一字不漏的记下来了

作者: 斌哥    时间: 2024-7-14 22:41
笑发财了

作者: 阿星    时间: 2024-7-15 23:51
不忘初心,梦殇国际;不忘始终,幽灵军团;这是几个意思?还有分一下段落吧

作者: 给力    时间: 2024-7-15 23:53
阿星 发表于 2024-7-15 23:51
不忘初心,梦殇国际;不忘始终,幽灵军团;这是几个意思?还有分一下段落吧
...

排版脑子痛

作者: 阿星    时间: 2024-7-16 12:08
给力 发表于 2024-7-15 23:53
排版脑子痛

前面那句话呢

作者: 给力    时间: 2024-7-16 23:11
阿星 发表于 2024-7-16 12:08
前面那句话呢

萌杀当时的公告
@林忆 我记错了还是没记错

作者: 铁血女汉子    时间: 2024-7-18 11:29
答应我,下次别用一大片红色字体

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4