梦殇国际

标题: 女神,还不快来拯救我家老大啊! [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-3-5 13:36
标题: 女神,还不快来拯救我家老大啊!

三亚回来之后,我老大还是没有死心啊。

上次老大在她生日那天给她送完情书后,晚上微信问了句:女神,你喜欢我吗?

女神回老大:屌丝。

老大百思不得其解,“阿挫,你倒是说说我怎么屌丝了啊喂?屌丝和女神的差距究竟有多大?”

我:“老大,什么是女神?就是她在微信上随便发一句说自己生病了,马上就有几十上百条嘘寒问暖的留言,并有一大堆我等人马排着队给她送药、带她去医院,有事儿没事儿就在朋友圈当天气播报员,发一张45°仰望天空的微笑自拍,配一句《今儿北京天气真好,没有雾霾啊,好稀饭好稀饭哦呵呵》我等屌丝每次看图片她三秒钟,都忍不住亲吻屏幕的这种大(lv)美(cha)女(biao)。什么是屌丝?就是你说你明天马上就要挂了,第二天睡醒发现好多人点了赞!”

我老大:“哈哈哈,你描述的屌丝症状跟我挺吻合的,没错,哈哈,女神判断真是精准啊,嘿嘿,女神随后还给我发了句:你长那样,也不照镜子瞅瞅。”

老大就势拿起床边的镜子,照了照问我:“我长得是不是贼帅贼帅滴?”

我说:“老大,就咱软院看来,你长得可是数一数二滴!贼帅!

(我陷入了深深滴沉思:我黑过人,可从来没有这么昧着良心滴黑过——如果一个选择是真心滴称赞你帅,另一个选择是被迫赞你帅。那我想我们还是继续讨论世界和平吧……)
(, 下载次数: 23)

You're on top of it.

你是数一数二的。

On top of 表示“鹤立鸡群、数一数二

之意。

要说【贼帅】嘛……(以我残缺审美观标准判断的话)

【贼帅】这个词,我可以掰一半给你!你长得跟某个当红明星似的!”((请自行脑补某明暴走表情))

我老大听后,老感动了,问:“就是那帅气横扫八条大街、迷倒无数少女的当红明星李敏镐么?他可是人缘很好的人。
(, 下载次数: 24)

He is a people person.

他是一个人缘很好的人。

People person 表示“喜欢并善于跟人打交道”之意。

不仅如此,据说他灰常有吸引力滴哇。
(, 下载次数: 27)

He is catching on.

他很有吸引力。

Catch on 抓牢,变得流行,受欢迎。可以表示“有魅力、有吸引力”之意。

萨瓦迪卡。你小子少奉承我了。老大我自己几斤几两,我心里还是有数滴。
(, 下载次数: 22)

You'd stop trying to butter me up.

你不要再恭维我了。

Butter sb. up 表示“阿谀奉承,巴结讨好”之意。

Butter是“黄油、奶油”的意思,汉语中嘴上抹油形容一个人很圆滑、会拍马屁。

那你倒是说说,我长得想那个当红明星啊?”

我怕伤了老大敏感的小心灵,“我这人平时不看韩剧,也没看到满大街贴满李敏镐的海报,呵呵”(萨瓦迪卡,你长得跟某宝强也挺像滴,这话我能乱说么……)话锋一转,“据说那富二代被美院院花的哥哥给泡了,现在那院花又是单身了,老大!”

我老大:“难道你不知道她是交际花么?
(, 下载次数: 25)

Don't you know she is a social butterfly?

难道你不知道她是个交际花吗?

A social butterfly 表示“交际花”之意。

艾玛,老大逼格就是高:“女神不仅会交际,而且还美丽地像朵花啊。”

老大顿时两眼放光……

我只能附和着,呵呵~阿挫帮你到这儿了,不留功与名。O(╯□╰)o……

以前,总会在结尾处编个段子给大家,但在前几期的评论里面,发现了更棒的串词段子。所以这次就不献丑了,但愿大家能够用更短小精悍的段子将以下几个词语people person、catch on、 ontop of、butter up、a social butterfly串起来,将在下一期@优秀编段者并编选其在评论区的串词段。

作者: 梦醒小男人    时间: 2014-3-5 13:38
人艰不拆!

作者: 阿星    时间: 2014-3-5 13:43
梦醒小男人 发表于 2014-3-5 13:38
人艰不拆!

please use english replies this essaly!

作者: smoke    时间: 2014-3-5 13:47
屌丝注定孤独终老啊

作者: 梦醒小男人    时间: 2014-3-5 13:53
Life is so hard that some lies are better not to be exposed!!!!

作者: 阿星    时间: 2014-3-5 14:09
梦醒小男人 发表于 2014-3-5 13:53
Life is so hard that some lies are better not to be exposed!!!!

if you study how to life,i think you will feel life is so beautiful

作者: 梦醒小男人    时间: 2014-3-5 14:10
阿星 发表于 2014-3-5 14:09
if you study how to life,i think you will feel life is so beautiful

I hope so

作者: renzheren    时间: 2014-3-5 14:19
英语模块

作者: 小杰益达    时间: 2014-3-5 14:24
作者: 泰勒爱人    时间: 2014-3-9 21:33
international

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4